Ypf

Ypf

Reclamos a Ypf

Reclamo a ypf

La inhabilitación de la tarjeta y los km de las compras efectuadas

Buenas tardes, soy poseedor de la tarjeta serviclub nro. [números] yel 09/04/19 cargué combustible y me adjudicaron los km, cuando cargue el 13/04/19 $[números], el 15/[números] $[números], el 16/04/19 $[números] y el 26/04/19 $[números], la tarjeta se encuentra inhabilitada y no se sumaron los km…

No funciona el.chip

No funciona más la tarjeta supuestamente es el chip en la estación de servicio me dan ina pero no quiero perder mis puntos por favor explicar como hago gracias

Inconveniente

Buen dia miercoples 17 de abril , fui a la cargar gasoil a la estacion de servicio de mi barrio donde siempre voy , y me cargaron nafta , el problema que tengo q al pagar en efectivo el servidor no me ofrecio el ticket, que deberia hacer recien hoy me entregaron el auto con bidones de nafta que …

Tarjeta inactiva

Uso mi tarjeta serviclub desde siempre y hace un mes me dicen en la estacion de servicio que esta ibactiva. que entre en la pagina y solucione el tema

Activar tarjeta

Hola... Tenia una tarjeta con puntos pero me dicen q la tengo que actualizar y no sabia como hacer.. Asi que tengo otra nueva para registrar... Necesito saber como hago y si me sirven los puntos que tengo en la anterior gracias

No funciona la tarjeta

Numero de mi tarjeta es [números], mi reclamo es que no me funciona no se si esta inabilitado o el chip no funciona.

Tarjeta inhabilitada

Le dicen a mi esposo que su tarjeta está deshabilitada y no cargaron los puntos

Solucionado 11 de Mayo

Tarjeta bloqueada

Hace varios meses pedí la tarjeta de serví club ya que la que usabas me dicen que está bloqueada quería saber si me pueden mandar pura pero sin perder los puntos

Publicado 25 de Abril

Solucion

Quiero activar tarjeta serviclub ypf ya que perdí la anterior y quiero recuperar los puntos obtenidos por haber cargado combustibles de ypf para acceder a los beneficios. Por mas que intento no puedo activarla por internet. Espero una solucion al problema. Saludos.

Publicado 25 de Abril