Ypf

Ypf

Reclamos a Ypf

Reclamo a ypf

Nunca me llegó la tarjeta serviclub ypf

Hola buenas quería informar que njncae llego la tarjeta serviclub ypf a mí domicilio eso que la estuve esperando por varios dias quisiera información

Solucionado 05 de Febrero

Perdi la tarjeta

Perdi mi tarjeta servi club, quiero darla de baja y registrar la nueva. Gracias

Publicado 31 de Enero
Reclamo a ypf

Activa la tarjeta ypf servi club

Quiero activa la tarjeta y no se como es la tengo pero comoo ago o la llevo directamente cuando cargue combustible espero la repuesta gracias

Publicado 31 de Enero

Reclamo pelota

Hola hoy intente cambiar mis puntos por la pelota en firmat y no había en venado en ruta e irigoyen y había y me enviaron a la ypf de ruta 8 y 33 donde tienen un canasto repleto de pelotas cuando pedí cambiar mis mis puntos me dijeron que esas pelotas valen $[números] que son las del año pasado y q…

No lopuedo activar

Me tarjeta servi club lo perdi y me dieron otro no lo puedo activar el n [números] gracias

Tarjeta serviclub bloqueada

Mi tarjeta serviclub ypf se encuentra bloqueada para canjear por promociones. Solo se acreditan los puntos por la carga de combustibles pero no puedo canjear los puntos..

Cobro doble de combustible

Hola me cobraron en mi tarjeta de debito dos veces una carga de combustible. Necesito q me reintegren el dinero. Gracias.

Publicado 29 de Enero
Reclamo a ypf

Activación de la tarjeta serviclub

No me toman los puntos de mi tarjeta que ya esta activada en las estaciones ypf que cargo me dicen que no y sin embargo tengo desde el dia que me activaron [números] puntos e recorrido 3-[números] km y consumido 19.[números] $ de infinia diesel tengo todos los tiket de las cargas de distintas estac…

Publicado 29 de Enero
Reclamo a ypf

No puedo ingresar como usuario

Quiero cambiar la tarjeta porque la perdi y no puedo ingresar como usuario, lleno todos los campos y no se puede ingresar

Publicado 28 de Enero