Nunca me llegó la tarjeta serviclub ypf
Hola buenas quería informar que njncae llego la tarjeta serviclub ypf a mí domicilio eso que la estuve esperando por varios dias quisiera información
Solucionado 05 de Febrero
Solucionado 05 de FebreroPerdi mi tarjeta servi club, quiero darla de baja y registrar la nueva. Gracias
Publicado 31 de EneroQuiero activa la tarjeta y no se como es la tengo pero comoo ago o la llevo directamente cuando cargue combustible espero la repuesta gracias
Publicado 31 de EneroHola hoy intente cambiar mis puntos por la pelota en firmat y no había en venado en ruta e irigoyen y había y me enviaron a la ypf de ruta 8 y 33 donde tienen un canasto repleto de pelotas cuando pedí cambiar mis mis puntos me dijeron que esas pelotas valen $[números] que son las del año pasado y q…
Publicado 30 de EneroHola quiero que me registren la tarjeta porq el app no me acepta el número
Solucionado 15 de FebreroMe tarjeta servi club lo perdi y me dieron otro no lo puedo activar el n [números] gracias
Publicado 30 de EneroMi tarjeta serviclub ypf se encuentra bloqueada para canjear por promociones. Solo se acreditan los puntos por la carga de combustibles pero no puedo canjear los puntos..
Publicado 30 de EneroHola me cobraron en mi tarjeta de debito dos veces una carga de combustible. Necesito q me reintegren el dinero. Gracias.
Publicado 29 de EneroNo me toman los puntos de mi tarjeta que ya esta activada en las estaciones ypf que cargo me dicen que no y sin embargo tengo desde el dia que me activaron [números] puntos e recorrido 3-[números] km y consumido 19.[números] $ de infinia diesel tengo todos los tiket de las cargas de distintas estac…
Publicado 29 de EneroQuiero cambiar la tarjeta porque la perdi y no puedo ingresar como usuario, lleno todos los campos y no se puede ingresar
Publicado 28 de Enero