No logro activar mi tarjeta
No logro activar la tarjeta.... Es la numero [números]
Publicado 11 de Mayo
No logro activar la tarjeta.... Es la numero [números]
Publicado 11 de MayoMe desabilitaron la tarjeta por falta de uso. La quiero volver a activar para poder usarla.
Publicado 11 de MayoCuando me dieron la tarjeta, todo funciono normalmente, hasta que empezó a salir en el ticket que la misma esta inhabilitada, por teléfono no atienden, por internet no se puede terminar el reclamo
Publicado 11 de MayoMi tarjeta serviclub deja de funcionar es decir no puedo cargar los puntos cuando cargo el combustible. Que hago para activarla de nuevo?
Publicado 11 de MayoNo puedo cargar mas puntos en mi tarjeta serviclub por que se me inhabilitó
Publicado 10 de MayoHola como recupero los km de la otra tarjeta que se extravio y tengo mucho km acomulado
Publicado 10 de MayoLa tarjeta servi club[números] 1gracias[números] [números] [números] a nombre de besga nestor abel se encuentra inhabilitada por favor activarla
Publicado 10 de MayoSe me desactivo la tarjeta la quiero activar nuevamente y recuperar mis puntos
Solucionado 10 de JunioCuando cargo combustible y luego voy al bar el día miércoles 8 de mayo, me indican que mi tarjeta está inhabilitada, siendo que la usé en otras oportunidades. Solicito la habilitación de la misma.- gracias.
Solucionado 27 de MayoSeme estravio la tarjeta y no la puedo avilitar ala otra y pasar los puntos si gracia
Publicado 10 de Mayo