Ypf

Ypf

Reclamos a Ypf

Reclamo a ypf

No aplicar descuento por promocion nafta infinia

Ypf, no me realizo en dos oportunidades el descuento por promoción que por cargar 25 l nafta infinia descuento de $ [números] en mi caso cargue en dos oportunidades [números] l de nafta infinia en dos estaciones diferentes y fechas, aclaro yo tengo una tarjeta serviclub que me dieron ellos. Saludos.

Tarjeta inhabilitada

Me inhabilito mi tarjeta serviclub y todas las ultimas recargas no me las acredita

Solucionado 20 de Mayo
Reclamo a ypf

Quiero saber si es verdad

Hoy fui a carnal diesel y no me quisieron cargar los puntos la ypf de villa madero partido de la matanza

Carga de tarjeta serviclub

Buenas tarde quiero saber si mi tarjeta serviclub esta habilitada, en realidad la solicite en una estación de servicio y me recomendaron cargar mis datos personales en la pagina de internet, realice dicha carga de datos pero me salio un cartel que me avisarían de la habilitación a mi correo elec…

Solucionado 14 de Junio
Reclamo a ypf

Mala antencion y robó con los km

Av avellaneda [números] mala atención . Escupen me descontaron puntos. Parece que puede firmar cualquiera. Tener cuidado de este lugar vivios de mier... Se aprovechan de gente mayor. parece que puede firmar cualquiera y te descuentan los puntos.