Publicado 04 de Junio
No puedo activar
Publicado 04 de JunioHola ya van dos veces que no me pueden cargar los puntos pq dicen que la tarjeta no anda y tengo que reemplasarla.como hago dicho tramite
Publicado 04 de JunioDonde dice:pocopatron debe decir: rizo patrón
Publicado 04 de JunioSoy titular de una tarjeta serviclub,al no poder cargar puntos ,tuve que activarla vía web.el 29/5 me dieron la bienvenida con los beneficios,volví a cargar combustible y me dijeron que no estaba activada,estoy llamando al [números] y no me responden?????
Publicado 04 de JunioQuiero activar la tarjeta y no puedo. De ypf
Publicado 04 de JunioNo puedo canjear mis puntos me dicen que está inhabilitada mi tarjeta
Publicado 04 de JunioSupuestamente estaba activada, en el cupon del dia 3 de junio de [números] aparece la leyenda de tarjeta inhabilitada y no se sumaron los km de esta compra, debe habilitarla???? que debemos hacer???? tarjeta [números]. Muchas gracias y esperando respuesta.
Publicado 03 de JunioMi tarjeta figura como bloqueada y tengo muchos puntos acumulados, agradecería una solución. El número de tarjeta es [números] [números] [números] [números]
Publicado 03 de JunioTengo la tarjeta inhabilitada y no puedo sumar puntos [números] [números] [números] [números] mi parjeta
Publicado 03 de JunioNo puedo sumar puntos, tengo la tarjeta inhabilitada :[números] [números] [números] [números] gracias
Publicado 03 de Junio