No me dejan cargar la targeta
Tengo serviclub y quiero cargar los datos de la targeta y no me da ya he echo cargas nas de [números] en nastas y no me sumo los puntos
Publicado 13 de Junio
Publicado 13 de JunioMi tarjeta no funciona
Publicado 13 de JunioHola entro la paguina y no puedo activar la tarjeta,,,
Publicado 13 de JunioMe bloquearon mi tarjeta serviclub por ser vieja ( num.[números]) y en una estación de servicio me entregaron una sin mi nombre para dar de alta en la página de uds. el número de la nueva tarjeta es[números]. por lo tanto solicito se me de de alta esta nueva y se me acrediten los puntos de la ant…
Publicado 13 de JunioBuen día no me carga los puntos la tardes si me pueden ayudar y abilitarla con los mismo puntos
Publicado 13 de JunioDan la tsrjeta serviclub.uno confío. Acumula.puntos y al reclamar los premios dale inexistente. estafa total
Publicado 13 de JunioNo me funciona la tarjeta ,no me cargan los kilómetros
Publicado 13 de JunioSolamente que no tengo la tarjeta abilitada para poder cargar los puntos
Publicado 13 de JunioTengo bloqueado mi tarjeta y no puedo hacer uso de ese beneficio
Solucionado 02 de JulioNo puedo acceder al beneficio publicado del 2x1 en disney on ice, hace varios dias que intento y no pasa nada
Publicado 12 de Junio