Ypf

Ypf

Reclamos a Ypf

Avtivar la nueva targeta

Quiero activar la nueva tarjeta serviclub anterior la perdi ya tengo la nueva para seguir usando

No puedo activar tarjeta

Hola, cargué combustible en estos días y no me subieron los puntos porque me dicen que debo activar la tarjeta, lo intenté pero es imposible. Espero respuesta, muchas gracias

Reclamo a ypf

Traspaso de puntos a nueva tarjeta

Tengo nueva tarjeta ([números]) por ruptura de chip. Y no me pasan los puntos acumulados en las otras anteriores. Necesitaria se haga el traspaso de los mismos para poder disfrutar de los beneficios. a espera de una pronta respuesta, saludo atte.

Problemas con la serviclub

Buen dia tengo la tarjeta de serviclub ypf con la cual he cargado conbustible he canjeado puntos y ahora me dicen q se encuentra bloqueada y he realizado varias cargas y nunca me avisaron q se encontraba en ese estado hasta q quise cangear la camiseta de argentina por lo cual intente varias veses a…

Activacion

Tengo una tarjeta con chip y quiero activar una de remplazo con banda y no me deja. Me pide datos de correo electrónico y dicen que son inválidos

Reclamo a ypf

Nuevamente activar tarjeta ?

Hola,hoy cargue nafta y me dicen q debía activar mi tarjeta, no entendí, si está activa, despues compré algo y tengo [números] ptos. podré mañana canjear una camiseta ? que hoy no tenían en la ypf que fui gracias saludos

Reclamo a ypf

Reasignacion de puntos en tarjeta activa

En mi tarjeta serviclub n° [números] no se le reasigno los puntos de mi anterior tarjeta la n° [números], lo cual agradecere se realize dicho tramite. juarez, hector miguel

Publicado 23 de Junio