Habilitar tarjeta
No puedo habilitar mi tarjeta serviclub
Publicado 11 de Julio
No puedo habilitar mi tarjeta serviclub
Publicado 11 de JulioMi tarjeta fue bloqueada y no puede ser leída. Quisiera que me la activen y poder recuperar mis puntos de la misma soy un socio junto con mi señora muy habitual. Quisiera que se resuelva a la brevedad ya que en la estación de servicio me dijeron que me comunique por internet. Espero pronta respuest…
Publicado 11 de JulioExtravié mí tarjeta serviclub. Necesito darla de baja y así poder dar de alta una nueva tarjeta.!!
Publicado 11 de JulioSe bloqueo la tarjeta y no la puedo utilizar
Solucionado 27 de JulioEstoy paseando por toda la computadora y lo único q me dan es propaganda en ves de activarme la tarjeta me tienen arto como todo lo q maneja el estado, saben q pueden hacer con la tarjeta , imaginensenlo.
Publicado 11 de JulioTengo muchos puntos en mí tarjeta ypf y no los puedo usar ya que me dice que la tarjeta está inabilitada no se porque cuando ya supe canjear puntos
Publicado 11 de JulioNo puedo activar con el numero dd plastico sin darme la opcion
Publicado 11 de JulioMi tarjeta personalizada no funciona tengo una nueva y tengo que registrarme como lo tengo que hacer
Publicado 11 de JulioCuando cargo combustible y el operador de la estacion trata de cargar los puntos larga el tiket diciendo que tu tarjeta esta inhabilitada. Hace bastante que no puedo cargar los puntos y tampoco estoy recibiendo beneficios
Publicado 11 de JulioTarjeta de puntos bloqueda
Publicado 10 de Julio