Reclamos a Ypf

Reclamo a ypf

Reclamo activación de mi tarjeta ypf serviclub

Mi tarjeta fue bloqueada y no puede ser leída. Quisiera que me la activen y poder recuperar mis puntos de la misma soy un socio junto con mi señora muy habitual. Quisiera que se resuelva a la brevedad ya que en la estación de servicio me dijeron que me comunique por internet. Espero pronta respuest…

Serviclub

Extravié mí tarjeta serviclub. Necesito darla de baja y así poder dar de alta una nueva tarjeta.!!

Ypf

Se bloqueo la tarjeta y no la puedo utilizar

Solucionado 27 de Julio
Reclamo a ypf

Me tienen harto no hay manera de activarla

Estoy paseando por toda la computadora y lo único q me dan es propaganda en ves de activarme la tarjeta me tienen arto como todo lo q maneja el estado, saben q pueden hacer con la tarjeta , imaginensenlo.

Reclamo a ypf

No puedo activar mí tarjeta ypf

Tengo muchos puntos en mí tarjeta ypf y no los puedo usar ya que me dice que la tarjeta está inabilitada no se porque cuando ya supe canjear puntos

Mi tarjeta

Mi tarjeta personalizada no funciona tengo una nueva y tengo que registrarme como lo tengo que hacer

Tarjeta inhabilitada

Cuando cargo combustible y el operador de la estacion trata de cargar los puntos larga el tiket diciendo que tu tarjeta esta inhabilitada. Hace bastante que no puedo cargar los puntos y tampoco estoy recibiendo beneficios