No puedo habilitar la tarjeta
No puedo habilitar una tarjeta para q me pase los puntos de la anterior q ya no funciona la nueva es la n* [números] [números] [números] [números]
Publicado 20 de Julio
Publicado 20 de JulioFui a cargar mis puntos por combustible y estaba inabilitada me mandan a habilitarla personalmente y no pueden ellos. Creo que es un vicio de targeta inabilitarla para perder puntos
Publicado 20 de JulioEstando en españa por viaje familiar, me sustrajeron una carterita con todos mis documentos que habia llevado por erroir. Hice la denuncia en la guardia civil (tengo copia). Cuando regresé a buenos aires, hice los trámites y recuperé todo. La serviclub me la dieron en el aca flores y el número act…
Publicado 19 de JulioTengo mi targeta inabilitada , mi mail es [email protected] y mi tel y w. Saap +54 9 [números] [números] quisiera que me informaran si tengo que sacar otra o si se canselo serviclub estaba bueno, pero si es asi comprare combustible en cualquier otra gasolineria desde ya espero respuesta , gra…
Publicado 19 de JulioPoseo la tarjeta serviclub desde hace 18 meses mas o menos y al querer usarla me aparece desactivada. preguno cuales son los pasos para activarla o debo solicitar una nueva.
Publicado 19 de JulioMe inhabilitaron la tarjeta y no me la rehabilitan. Quiero saber porque
Publicado 19 de JulioTengo bloqueada la tarjeta serbiclub
Publicado 19 de JulioQuiero dar de alta la nueva tarjeta de serviclub ypf y no puedo porque olvide mi contraseña , entro para modificar la contraseña y no me deja
Publicado 19 de JulioPerdi la tarjeta, tengo una nueva no puedo cargarla el nro de la nueva es [números] [números] [números] [números]
Publicado 19 de JulioNo puedo iniciar sesión mí email y contraseña son correctos pero no los toma como tal
Publicado 19 de Julio