Pasar puntos de tarjeta vieja a nueva
Me dieron una tarjeta nueva en la ypf y necesito cargar los puntos q tengo en mi tarjeta vieja .como hago??
Publicado 02 de Agosto
Publicado 02 de AgostoDesbloquear tarjeta serviclub [números] [números] [números] [números]
Publicado 02 de AgostoNecesito habilitar la tarjeta y no puedo
Solucionado 15 de AgostoNo se activar la tarjeta
Publicado 01 de AgostoTengo la tarjeta serviclub n* [números] [números] [números] [números] y me dicen que la tarjeta no está habilitada. agradecere me la habiliten cordialmente luis bergia dni [números] [números]
Solucionado 21 de AgostoExtravie mi tarjeta y la pedí en la estación qué creó haberla dejado y me solicitó el número de la misma. como puedo obtenerla
Publicado 01 de AgostoNesecito activar mi reemplazo de la tarjeta de serviclub, numero [números] [números] [números] [números]
Publicado 01 de AgostoHola, no es un reclamo, extravié mi tarjeta serviclub, explique la situación en una estación de servicios y me dieron otra, no se como hacer el cambio de tarjeta, necesito asesoramiento de como hacerlo por favor!!!!!! gracias.
Publicado 01 de AgostoNo puedo habilitar la tarjeta serviclub me gustaria que me habiliten la tarjeta
Publicado 01 de AgostoTengo la tarjeta serviclub y al cargar combustible y quiero sumar los puntos figura como que está inhabilitada . Como la puedo habilitar
Publicado 31 de Julio