Me quiero asociar y me dice que estoy asociado pongo mi mail y me dice que no es
Me quiero adherir y me dice que estoy adherido pongo mi mail y me dice que no estoy adherido no entiendo nada
Publicado 16 de Agosto
Publicado 16 de AgostoEn una de las estaciones de servicios me "adjudicaron" un canje de camiseta argentina de la copa america. Yo nunca pedi eso, me entere 2 meses después cuando me dan un cupón que dice saldo anterior y pienso que pocos puntos. Que raro no? literalmente me afanaron los [números] puntos porque la cami…
Publicado 16 de AgostoSeguí los pasos para activar la tarjeta y en la estación cuando fui a cargar nafta me dijeron q no esta activada como puedo aser para activarla ? gracias
Solucionado 01 de SetiembreSe me extravío mi tarjeta y quiero registrar una nueva y recuperar mis puntos
Publicado 16 de AgostoNo puedo asociarme cuando cargo los datos el sistema m rechasa x ser menor y soy nac en [números] lo intente muchas veces y no pude lograrlo ,gracias
Publicado 16 de AgostoNo puedo activar mi nueva tarjeta numero [números] [números] [números] [números]
Publicado 16 de AgostoEstimados no puedo activar la tarjeta
Publicado 16 de AgostoCómo se activa
Publicado 16 de AgostoTengo una tarjeta de serviclub de las primeras que no pueden pasar `ppor el posner por lo ,que me entregaron una nueva con la banda magnetica pero no lopuedo registrar
Solucionado 15 de SetiembreQ no puedo activar la tarjeta???
Publicado 15 de Agosto