Mi tarjeta está bloqueada hace meses y no tengo ninguna solución
Mi tarjeta está bloqueada y la página que indica el ticket no me da una solucion
Publicado 22 de Agosto
Publicado 22 de AgostoNo puedo activar la tarjeta ypf
Publicado 22 de AgostoTengo una tarjeta número [números] pero ya no la reconoce la estación de servicio – pedí una tarjeta nueva identificada con el número [números] pero no puedo ni activarla ni pasar los km. De una a otra y están a punto de vencer me pueden ayudar por favor
Publicado 21 de AgostoNo me da puntos la tarjeta serviclub, cuando cargo combustible
Publicado 21 de AgostoCargue combustible y no pudieron acreditar los puntos porque la tarjeta esta inhabilitada
Publicado 21 de AgostoHola quiero activar mi tarjeta serviclub y no me la activan como pueden ayudarme gracias
Publicado 21 de AgostoPerdi la tarjeta tengo una nueva como la registro puedo recuperar los puntos
Publicado 21 de AgostoRecibí una tarjeta en una estación de servicio. No me advirtieron que sería válida sólo para siguiente carga. Pedí otra por internet que debe venir vía australia. No hacen nada bien.
Publicado 21 de AgostoBuenas noches. En el día de hoy lunes 19 de agosto, realicé una carga de combustible infinia mediante la app de ypf, y no me realizaron el descuento del 10% correspondiente. Solicito que apliquen el descuento o el motivo por el cual no fue aplicado. Gracias.
Publicado 20 de AgostoCm hago para activarla la tarjeta?
Publicado 20 de Agosto