Carga de número de tarjeta
No puedo cargar en número [números] [números] [números] [números] de mi nueva tarjeta por que no me abre la página.
Publicado 19 de Setiembre
Publicado 19 de SetiembreBuen dia, perdi mi tarjeta ypf y me dieron una nueva quisiera activarla y recuperar mis puntos. Desde ya muchas gracias
Publicado 19 de SetiembreQuisiera activar la tarjeta servi club ya que por internet no se puede... Y quiero obtener la tarjeta pero tampoco me deja obtenerla
Publicado 19 de SetiembreNo me deja poner el número de celular para poder activar la tarjeta
Publicado 19 de SetiembreNo me deja registrar la tarjeta serviclub
Publicado 19 de SetiembreDe no poder activar la targeta
Publicado 18 de SetiembreUtilizan mi tarjeta en estaciones de servicio de bs. As. yo vivo en puerto madryn - chubut, quiero dar de baja mi tarjeta.
Publicado 18 de SetiembreTengo la tarjeta pero no esta como declarada, entonces cuando cargo combustible esta desactivada!! les pidoun grandisimo favor , cual esl lugar especifico al cual debo dejar datos y poner en funcionamiento esta tarjeta!!!
Publicado 18 de SetiembreNo puedo ingresar para hacer el ingreso a la tarjeta serviclub
Publicado 18 de SetiembreEstoy tratando de tratando de ingresar para tenerla serviclub y no puedo
Publicado 18 de Setiembre