Quiero canjear y esta bloqueado
Cada q cargo nafta cargo mi servi club quise canjear por una pelota y me dice bloqueado y tengo bastante puntos
Publicado 14 de Diciembre
Publicado 14 de DiciembreHola .tenia [números] puntos y se me vencieron el 7 de diciembre.cómo los recupero?
Publicado 12 de DiciembreMi tarjetas de serviclub ypf esta bloqueada como la puedo desbloquear
Solucionado 12 de DiciembreTarjeta serviclub bloqueada para canje
Publicado 11 de DiciembreNo me acuerdo la contraseña y tampoco me deja cambiarla, me dice que el no se puede realizar la operación desde hace una semana
Publicado 11 de DiciembreBuenas tardes mi nombre es javier , le cuento que yo perdi mi tarjeta ypf serviclub , pase por una estacion de la cual soy cliente y me diero una nueva , ya la estoy usando hace unos dias pero no me deja ingresar el numero nuevo al sistema , por tal motivo puedo sumarle kilometros pero no puedo gas…
Publicado 10 de DiciembreMi tarjeta ypf serviclub se me bloqueó . Como puedo hacer para sacar una tarjeta nueva
Publicado 09 de DiciembreComo recupero mis puntos ypf
Publicado 08 de DiciembreNecesito cambiarle mail se ingresó, ya que lo puse mal y no puedo validarlo
Publicado 08 de DiciembreBuenos días quería sacarme una duda todos los días cargo combustible en ypf claramente vengo sumando puntos en serviclub hoy quiero canjear puntos por una promoción de fútbol y me dice socio , con canjes bloqueados no se cómo puedo solucionar , además que perdí contraseña para poder entrar a la a…
Publicado 07 de Diciembre