Quiero cambiar mi mail de la cuenta porque no existe más y me pide un código para ingresar a la cuenta de ypf app, que ese código es enviado a ese mail al cual no puedo acceder
Publicado 13 de SetiembreYpf Serviclub
- Empresa
- NO verificada
- Rating
Reclamos a Ypf Serviclub
Dinero retenido en la app
Deposité mucho dinero en la app de ypf para ir pagando con código qr en viajes, pero me pide un código de autenticación que nunca me llega a mi mail.
Solucionado 16 de SetiembreCódigo de validación no llega
No me llega al correo el código de validación
Publicado 11 de SetiembreDinero transferido retenido
Desde el viernes 8 que la app se deslogueo del telefono sola y al intentar volver a entrar, surge un mensaje de que te enviaran un mail de validacion, el cual no llega, tras varios reclamos indican que no hay fecha estaimada de arreglo, que es un problema que persiste, y tienen en todas las app de …
Publicado 11 de SetiembreNecesito la verificación
No me llega la verificación al mail de serviclub
Publicado 10 de SetiembreNo puedo usar la app
No puedo usar la app xq no me llega el código de validación ni me reconoce la clave del mail..puedo cambiar de mail ?
Publicado 10 de SetiembreQuiero cambiar el mail
Ya tengo hecha una cuenta en la aplicación de ypf. Pero el mail vinculado ya no lo tengo ni tengo acceso a él. Por lo que no puedo ingresar ni crearme una cuenta nueva porque el documento ya está vinculado al mail viejo
Publicado 10 de SetiembreNo llega código de validación ypf
Tuve que cambiar la contraseña y ahora me pide codigo de validación, que supuestamente me envían por mail, pro no me llega. Cómo hago para solucionar el problema?
Solucionado 14 de SetiembreRecuperar cuenta
Buen día no puedo ingresar a mi cuenta por qué cambie de teléfono celular, me dice que mi dni no es correcto al tratar de recuperar mi cuenta.
Publicado 06 de SetiembreReintegro de pagos erroneos
Hice una compra a traves de la app. El pago fue rechazado, entonces lo volvi a realizar y lo volvio a rechazar. No pude hacer la compra pero si me desconto el dinero de mi tarjeta de debito y de mi tarjeta de credito las tres veces que lo hice. Nadie me hace el reintegro
Publicado 05 de Setiembre