Necesito ingresar a la app
Nunca me llego el código de verificación a mi correo para poder acceder a la aplicación,
Publicado 01 de Diciembre
Publicado 01 de DiciembreNo me acuerdo la contrasena de serviclub.y no puedo escanear el dni .para baja la app ypf.
Publicado 01 de DiciembreNo me acuerdo mi contraseña y no puedo bajar la app de ypf
Publicado 30 de NoviembreNecesito validar mi identidad en la app ypf serviclub escaneando el dni, poniendo los últimos 4 dígitos de la tarjeta serviclub o validando el mail, pero no hay manera de que me deje, siempre me salta error. Que hago?
Publicado 30 de NoviembrePerdí mi tarjeta hace unos años y ahora baje la app y me gustaría recuperar los puntos que se ve vencieron
Publicado 30 de NoviembreCambiar mi correo electronico
Publicado 29 de NoviembreNo recibí el mail con el código de validación
Publicado 29 de NoviembreBuenas tardes, quiero activar la app ypf pero cuando llego al último paso no me toma el escaneo del dni. Pero cuando lo pide anteriormente no tiene ni un problema. Necesito urgente una solución. muchas gracias
Publicado 28 de NoviembreHola necesito canjear mis puntos pero me dicen que mi correo no esta registrado aun
Solucionado 29 de DiciembreQuiero cambiar el mail de ypf serviclub
Publicado 28 de Noviembre