Puntos vencidos
Buenas tarde como debo hacer para recuperar mis puntos vencido
Publicado 17 de Diciembre
Buenas tarde como debo hacer para recuperar mis puntos vencido
Publicado 17 de DiciembreNo puedo ingresar a la app de serviclub porqhe no recuerdo la contraseña realizo todos los pasos indicados para cambiarla pero cuando escribo una nueva con todas las recomendaciones mayuscula, minuscula, letras, números y caracter especial, me dice que no es correcto. Probe muchisimas veces y no se…
Publicado 16 de DiciembreQuiero recuperar mi cuenta serviclub por que no me deja abrirla
Publicado 15 de DiciembreNo me enviaron código de verificación de cuenta
Publicado 13 de DiciembreQuiero cambiar mi correo viejo, por este que ingresé acá
Publicado 12 de DiciembreHola quiero dar de baja mi cuenta que me aparece activa cuando pongo mi dni y no puedo cambiar la clave para poder ingresar. Yo tenia muchos puntos pero no puedo ingresar ahora. Porqeu tampoco me acuerdo el mail
Publicado 12 de DiciembreBuen día cambie el gmail y no puedo cambiarlo en ypf serviclub
Publicado 12 de DiciembreQuiero cambiar mí mail, por este actual edgardosoria[números]@gmail.com
Publicado 12 de DiciembreNo puedo entrar en mi cuenta, porque me piden un gmail que ya no existe, quisiera cambiar por el gmail que le escribo ahora.. guantaypau[números]@gmail.com
Publicado 11 de DiciembreMe registre en la aplicación ypf y nunca me llegó el mail de confirmación y no puedo ingresar
Publicado 11 de Diciembre