No puedo habilitar mí tarjeta
Trato d entrar x la web,no puedo x la app no puedo,y quiero habilitar para recuperar todos mís puntoss!!!!!
Publicado 22 de Mayo
Publicado 22 de MayoNo me deja entrar en la paguina para pedir mi tarjeta porque la q tengo se quemó el chip.y necesito q me manden una nueva y le pongan los puntos a la nueva
Publicado 20 de MayoMe dice el playero que esta inabilitada
Publicado 20 de MayoHace un mes no puedo activar mi tarjeta serviclub. Intente en todas las formas que tengo por internet.
Publicado 20 de MayoCargo infinia y quiero hacer el canje de puntos y sale al hacer el playero la operacion que no esta echa avilitada para canjeas los punto y llamo atencion al cliente y nunca me atienden
Publicado 19 de MayoTarjeta nueva que no puedo activar por tel. Ni w
Publicado 17 de MayoNo puedo canjear los puntos cuando consumo en las ipf
Publicado 16 de MayoQuiero activar mi tarjeta serviclub y no puedo como hago?
Publicado 15 de MayoMe inhabilitaron la tarjeta ypf serviclub sin ninguna explicación
Solucionado 31 de MayoBuenos días perdí mis tarjeta ypf serviclub y en la estación de servicio me dieron una nueva pero no puedo activarla no me da opciones agradecería si pueden comunicarse [números]-[números] gracias
Publicado 15 de Mayo