No me llegan mis diamantes
No me llegan mis diamantes los recargue hace 3 días y nada son [números] diamantes fue por yape
Publicado 06 de Mayo
Publicado 06 de MayoMi hermanito menor de edad hizo un pago sin mi permiso y mi consentimiento, por lo tanto quiero que me devuelvan el dinero
Publicado 06 de MayoNo me llegan los diamantes que compre por yape ya pasaron 3 días y nada por favor pueden enviar mis diamantes son [números]
Publicado 06 de MayoNo me llega mi recarga de diamantes ya van mas de 24 horas
Publicado 06 de MayoAyer por la tarde recargue diamantes para el free fire y asta ahora no me llegan por que anteriormente yo recargo en segundos me llegan pero ahora se esta demorando demaciado noe parece justo que se demoren demaciado exijo que me den los diamantes por qur no por gusto voy a gastar mi dinero.
Publicado 05 de MayoHice el pago mediante yape pero olvidé poner el código de referencia que es [números] y ya ice el pago
Publicado 05 de MayoHe yapiado y aún no llegan los diamantes de verdad que son rateros
Publicado 04 de MayoBuenas hace unas semanas fui víctima de robo al parecer usaron mis datos y una aplicación xfavor ayúdenme necesito saquen de línea está aplicación está extorsionando y amenazando mi familia m urge que los saquen de google son un peligro
Publicado 03 de MayoRealize el pago y los diamantes no me llegaron.
Publicado 02 de MayoHice mi recarga de diamantes mediante yape y olvide poner el código y no me llego la recarga fue hoy 01/05/[números] a las 11:42monto 16.50 soles mi devolución Mi número de yape es [números]
Publicado 02 de Mayo