Yalidaya

Reclamos a Yalidaya

Fraude por el sitio web

Realice mi compra e hice el pago con mi tarjeta de crédito, nunca recibí el pedido , me he comunicado muchas veces con el sitio web y no responden, he hablado miles de veces con centro de ayuda y no me da una respuesta a mi caso, deseo acogerme a la protección y devolucion de mi dinero

Publicado 17 de Febrero

No tengo conocimiento del envío

Pague por un gato eléctrico para carro y nunca me contactaron para enviar el número de guía o mensaje de envío del producto comprado

Publicado 11 de Febrero

Duda de compra

Hay un anuncio por facebook y vende teléfonos celulares a la empresa yo compré uno teléfono y mandé el dinero, quisiera saber si es cierto, gracias

Publicado 07 de Febrero
Reclamo a Yalidaya

No dan razon del producto que les compre

Se les compro un producto "refrigerador recargable makita 18v" el pasado 16 de enero del presente año y hasta la fecha no dan razon de el mismo ni envian el codigo de rastreo como lo manifiestan que enviaran y el correo que dan no contestan.

Publicado 03 de Febrero

Reclamo

Compre un kit gato electrico para coche. Desde el 30 de diciembre del [números] y a la fecha no me ha llegado, también envié correos preguntado por el la guía de despacho y nunca me responden.

Publicado 31 de Enero
Reclamo a Yalidaya

Compre un gato hidráulico eléctrico a yalidaya y no lo he recibido

Buenas tardes hice una compra a yalidaya de un gato hidráulico eléctrico, pero aun no obtengo ningún tipo de respuesta pague [números].[números] pesos con mi tarjeta me respondieron pago exitoso me mandaron el numero del pedido [números] mi numero de contacto es [números] me respondieron envío está…

Publicado 25 de Enero

No tengo conocimiento del envío

Compré un kit de gato eléctrico para carro el día 1 de [números] por valor de [números].[números] pesos colombianos, decía que enseguida me enviaban la guía para rastrear el pedido,ni una letra me enviaron de yalidaya creo que fuí e*****do

Publicado 11 de Enero