Xiaomi

Xiaomi

Reclamos a Xiaomi

No llega mi pedido

Compre dos auriculares en xiaomi argentina el dia 8 de abril, pague con tarjeta de credito, al dia de hoy no llegaron, mande mail al contacto que tienen y no contestan nada. Me suena a e*****. Nro de seguimiento ar[números]

Publicado 30 de Abril

Estafa?

Hice una compra el día 9 de abril de [números] en la página oficial de Xiaomi argentina, de dos auriculares y aún no me los han enviado y nadie me contesta los correos.

Publicado 20 de Abril

Mi band 6 xioami no funciona

Compre un reloj xiaomi mi band 6 hace menos de un año y no vibra más y la pantalla prende cuando quiere...

Publicado 10 de Febrero

Xioami band6 reloj no funciona

Me compre un reloj xiaomi band6 y en menos de un año falla la pantalla prende cuando quiere y la vibración no funciona mas

Publicado 10 de Febrero

Baneo

Me. Banear ase. Tiempo. Y. Años que. Ya. No puedo entrar. Perdón. Utilizaba. La. Antena. No me acuerdo mi id. Pero. Tengo mi cuenta de facebook

Publicado 15 de Enero
Reclamo a Xiaomi

Xiaomi no factura y no realiza cambio de producto defectuoso

Reclamos a Xiaomi [números]-[números]-[números]. Compré a la empresa xiaomi por su página web el día 26/12/[números] unos auriculares “mi buds 3 lite”, ingresando los datos para que emitieran la correspondiente factura a.los retiré el 29/12/[números] del local xiaomi del abasto. Hoy los abrió mi hi…

Publicado 06 de Enero

Celular no da imagen

Me regalo mi señora para el 24 de diciembre un celular xiaomi note 11, el cual prende pero no da imagen, llevo 3 mails mandados y nunca me contestan, ya nose por que medio comunicarme

Publicado 27 de Diciembre
Reclamo a Xiaomi

No puedo validar los datos

Intento realizar una compra pero no puedo validar los datos ya que mar a error al poner cámara para grabar el vídeo hay otra manera de validar los datos

Publicado 19 de Noviembre

Envio

Hola. Quisiera saber desde que monto los envíos son gratis. Mí señora maría jose leyes realizó una compra de dos teléfonos smart banda de xiaomi por una suma de [números] y le cobraron envío. Alrededor de [números]$. De haber un error solicito el reintegro de dicha suma. Muchas gracias

Publicado 04 de Noviembre