Wish

Wish

Reclamos a Wish

Reclamo a Wish

No tengo rrastreo de mis articulos

Hola bueno pasa que primero compré dos relojes y tres anillos y solo recibí un reloj se supone que los otros llegan para el primero de junio pero perdí el rrastro después que cerré sección en la página luego que volví a abrir la página ya no me apareció nada luego compre unos zapatos un lacer y no …

Publicado 30 de Mayo

Reembolsos excesivos

Quiero todos los reembolsos de mis pedidos que no me llegaron

Necesito una nueva clave

Necesito recuperar mi cuenta de wish tengo algunas compras y no he guardado los códigos y no puedo ingresar la clave no me acuerdo

Reclamo a Wish

No responden y no llegan pedidos

No puedo entrar a mi cuenta y no responden en atención al cliente me notifican q mi pedido fue entregado y no llega nada, pero no tengo acceso por q no recuerdo mi contraseña y la pag de atención al cliente nunca funciona

Solucionado 14 de Junio
Reclamo a Wish

No me actualizan la dirección y no se donde hacerlo ya que no tiene un sitio

Tenia una dirección antigua y la correji en el apartado de direccion poniendo mi dirección nueva calle extremadura n12 bajo derecha cp [números] gijon asturias telefono de contacto [números] david moreno menéndez [números]m ..lo veo correjido en la aplicación y no me lo han modificado ..espero q …

Bajo revision

He mandado a comprar varios artículos y se queda en “ bajo revisión” cuando ya tenía fecha estipulada para llegar.

No abre

No me deja abrir la aplicación. Me dicen q me envían un sms por si la contraseña no es correcta. Pero no me envían nada

No veo los pedidos

Buenas cambié de equipo y la cuenta la configure emi celular y no aparecen los historiales de mis pedidos gracias