Wish

Wish

Reclamos a Wish

Reclamo a Wish

Quiero mis productos oh mi dinero gracias

Pedí el año pasado en abril creo que fue y nunka me llegaron los pedidos ni la plata ni nada me decían que llegaban en octubre luego que en enero y nada y aún sigo esperando

Publicado 27 de Mayo

Wish devolución de dinero

Compré en wish en junio de [números] tres productos por un costo de [números] e reclamado a wish desde noviembre del [números] y solo me dan la opción de devolución del dinero en otro producto de la empresa pero no quiero productos de wish si no llega

Reclamo a Wish

No recibi la impresora termica como les indican,

Todavia no recibo la impresora termica. Wish dice que solo fueron los rollos que compre. La promocion indica impresora y rollos. Seria tonto de mi parte pagar mas de $40.[números] solo por rollos.

Cuenta bloqueada

Me reembolso un par de cosas que nunca llegaron y me bloquearon la cuenta y encima tengo el dinero ahí todavía, no me dejan comprar nada

Reclamo a Wish

Me ha robado wish mi dinero

Igual que otra persona tenia varios articulos en el carrito de compra y de la noche a la mañana ya estaban tres artículos pagados y estaban enviados, se me quedo una cara.. Necesito ese dinero por que uso la tarjeta para pagos domiciliarios y me han robado!!!

Fraude de producto

Me dirijo para reclamar a cerca de un producto cullas caracteristicas fueron cambiadas despues de su compra y deceo tener un rembolso por la situación fraudulenta.

Publicado 25 de Mayo
Reclamo a Wish

Mk pedido no me ah llegado ase un año

Tengo dos pedidos k no me an llegado desdes el año pasado siemore reclame por atencion al cliente y siemlre .e decia k era por el tema de la pandemia en peru entendi pero ya va un año ahira aho lo mismo y me dicen k ya no hay ese producto y k tampoco hay desenbolso pirk el deaembolso es pasando los…

Publicado 24 de Mayo