Quiero mis productos oh mi dinero gracias
Pedí el año pasado en abril creo que fue y nunka me llegaron los pedidos ni la plata ni nada me decían que llegaban en octubre luego que en enero y nada y aún sigo esperando
Publicado 27 de Mayo
Publicado 27 de MayoCompré en wish en junio de [números] tres productos por un costo de [números] e reclamado a wish desde noviembre del [números] y solo me dan la opción de devolución del dinero en otro producto de la empresa pero no quiero productos de wish si no llega
Publicado 26 de MayoTodavia no recibo la impresora termica. Wish dice que solo fueron los rollos que compre. La promocion indica impresora y rollos. Seria tonto de mi parte pagar mas de $40.[números] solo por rollos.
Publicado 26 de MayoCompre por facebook en wish y no llega mi pedido, me siento engañada
Publicado 26 de MayoNo puedo comprar en la tienda shein en línea
Publicado 26 de MayoQue tal no me ha llegado mi pedido donde lo puedo ir a recoger? el número es ru[números]nl
Publicado 26 de MayoMe reembolso un par de cosas que nunca llegaron y me bloquearon la cuenta y encima tengo el dinero ahí todavía, no me dejan comprar nada
Publicado 26 de MayoIgual que otra persona tenia varios articulos en el carrito de compra y de la noche a la mañana ya estaban tres artículos pagados y estaban enviados, se me quedo una cara.. Necesito ese dinero por que uso la tarjeta para pagos domiciliarios y me han robado!!!
Publicado 26 de MayoMe dirijo para reclamar a cerca de un producto cullas caracteristicas fueron cambiadas despues de su compra y deceo tener un rembolso por la situación fraudulenta.
Publicado 25 de MayoTengo dos pedidos k no me an llegado desdes el año pasado siemore reclame por atencion al cliente y siemlre .e decia k era por el tema de la pandemia en peru entendi pero ya va un año ahira aho lo mismo y me dicen k ya no hay ese producto y k tampoco hay desenbolso pirk el deaembolso es pasando los…
Publicado 24 de Mayo