Wish

Wish

Reclamos a Wish

Me siento estafada

Tengo la factura donde viene descontado en dólares el envío de lo que me ofrecieron gratis lo voy a publicar .y me dirijire al colegio de abogados. Para levantar la denuncia de estafa . exijo solución al problema quedan avisados .

Reclamo a Wish

Quiero recibir los artículos que pagué desde diciembre

Tengo tres productos que no han llegado desde febrero y no hay opción de reclamo en su pagina. He comprado varias cosas y es la primera vez que no llegan ni se hacen responsables. Requiero apoyo para recibir los artículos gracias

No me llega el pedido

Desde febrero pedí varias cosas y este es momento en que no me ha llegado ha llegado ni el pedido ni las cosas

Cancelar pedido

Se han cobrado automáticamente un pedido que yo no quería realizar, y quiero cancelar, pero no dan la opción.

Reclamo a Wish

No puedo acceder cuenta para pagar

No estoy pudiendo entrar en wish. Para poder pagar mercancía soy compradora regular y no me deja. Como puedo arreglar problema.

Reembolsos

No me realizan reembolso de un pedido y ni siquiera me llego el producto muy mala atención, mi cuenta lo marcaron por abuso de políticas de devolución pero no es mi responsabilidad que sus productos se demoren tanto y encima no dan el reembolso.

No aparecen mis pedidos

Mi historial de pedidos en wish no aparece lo que acabo de pedir pesima app

No llegó mi producto

No me quieren reembolsar un producto que no llego y no hay manera de contactar a la tienda wish. Ni un número telefónico ni nada . Aparte me bloquearon.

Publicado 10 de Junio

Mi pedido no ha llegado

Pedí unos aretes y anillos y la fecha de entrega era el 16 de mayo, los quería para mi fiesta mi graduación y no han llegado

Publicado 10 de Junio