Wish

Wish

Reclamos a Wish

Estafa

He devuelto seis elojes por una equivocacion de ellos y despues de pagar 20€ de gastos de devolución sólo me han abonado 28€ en vez de los [números] que me han costado

Reclamo a Wish

Cancelar una compra de wish

Hola mi situación es la siguiente tenia 2 pares de zapatilla en el carrito de compra y no se como se realizo la compra y me di cuenta por un correo que resivi diciendo que mi compra aun esta espera de pago para ser despachada porque tengo mi tarjeta rejistrada entonce deseo cancelar esa compra del …

Reclamo a Wish

No se q pasa con el envio de lo comprado y abonado

Hice por online la compra de un pullover y un tapado los cuales ya están pagados , quiero saber cuando llegarían .porque para verano ya los voy a necesitar .si no ahora . Espero una pronta respuesta

Falta de eficiencia

Quiero cancelar mi pedido y no permite, me dice que enviara un link para que lo pueda realizar y no me envia el link

Reclamo a Wish

Anular pedido y pago en proceso

Se procesó pedido y no puedo anularlo. Al tener cargado los datos bancarios procesó el pedido y se cargó el total en la tarjeta de crédito. y ahora quiero anular el proceso y no puedo

Quiero mi reembolsó

Tuve que hacer el reembolso porque nunca llegó el pedido, me dijieron que en 10 días me iba a figurar. Ya pasaron ,20 días de no me figura el reembolso

Retraso de productos

Hola hice un pedido en wish en muchas empresas distintas el día 22 de abril donde me decían que los productos llegarían el día 1 de junio me han llegado sólo el 70% de mis productos me gustaron pero necesito que sean más responsables con lo que se dice muchas gracias.