No cancela mi pedido
Wish no me deja cancelar los pedidos que hice por accidente al activar la compra del carrito de compras.
Publicado 19 de Junio
Publicado 19 de JunioQuiero eliminar mis productos que están pendientes porque no quiero que me descuenten de mi tarjeta
Publicado 19 de JunioCambié de casa por problemas personales y no puedo cambiar la dirección de 2 pedidos. Y ni siquiera llegaron los paquetes al país aún.
Publicado 19 de JunioCompre con tarjeta de crédito,la mísma no tiene fondos por el momento,quise cancelar la compra pero no me deja.. Necesito una solución, gracias
Publicado 19 de JunioNo puedo cancelar un producto que esta en espera de pago. Me equivoque de producto quiero ordenar otro
Publicado 19 de JunioNo me acepta el proceso del pago y no puedo comprar porque según mi cuenta está mal
Publicado 18 de JunioTengo varios productos, con varios me refiero a más de 15 que solicite el 3 de abril, hoy es 18 de junio y no llega ningún producto. Han llegado algunos de los muchos que pedí y uno de ellos llegó defectuoso. Al hacer la reclamación dice que mi cuenta está bloqueada porque anteriormente también hab…
Publicado 18 de JunioQuiero cancelar mi pedido, el pedido esta con pago pendiente. Hice la cancelación por la aplicación y dice que me reenviaran a una página para hacer la cancelación y nada.
Publicado 18 de JunioEn la plataforma de wish compré tres productos : tenis. Anillo, y legis. Revisando en la aplicación el historial del pedido llegaba el 24 e abril de [números], después estaba para el 1 de mayo. A la fecha aún no he recibido los productos. He enviado correos y se genera solamente el siguiente correo…
Publicado 18 de JunioRealice un pedido de un artículo que vale según la descripción 30.[números] pesos colombianos... Me descontaron [números].[números] de la tarjeta de crédito... Necesito el reembolso.
Publicado 18 de Junio