Eliminar pedido
Quiero eliminar un pedido que esta aun procesándose porque no tengo saldo en mi tarjeta
Publicado 28 de Junio
Publicado 28 de JunioQuiero conprar y cienpre aparece q mi coreo no esta bien. [email protected]
Publicado 28 de JunioNo me redireccionan el reclamo a la pagina para suspender una compra
Publicado 28 de JunioMi reclamo es que ha ya hace mas de un mes pedí productos por wish , cumpliendo con la tiempo estimado en llegada mas de un mes de retraso , quiero una respuesta de mis productos ya que es dinero invertido que al parecer perdí.
Publicado 27 de JunioDeseo cancelar unos productos pendientes de pago. Porfavor
Publicado 27 de JunioHice un pedido en el mes de marzo y según debió de haber llegado el 20 de mayo y hasta la fecha sigue sin llegar al domicilio que coloque en mi cuenta. Ya paso un mes más y sigue sin llegar, entonces me dan una fecha o me realizan un rembolso.
Publicado 27 de JunioHice la "compra" de una serie de pedidos equivocados y pasé al estado de "pedido pendiente" ya que no tengo saldo en la tarjeta y quiero cancelar todo ese pedido pendiente para que no se me cobre de la tarjeta un pedido errado cuando esta tenga el dinero suficiente
Publicado 27 de JunioEstoy pidiendo la cancelación de dos compras y no me la hacen
Publicado 27 de JunioQuiero cancelar el pedido pendiente que tengo sobre unas botas , ya que me equivoqué al momento de hacer el pedido
Publicado 27 de JunioYo quería comprar unas zapatillas deportivas hombre,y el carrito de compra ha añadido todo lo que escogí para después decidir que comprar,y ya compré dichas zapatillas deportivas,pero no quiero todo lo que había en el carrito,por favor,reembolso de todo lo que no he pedido. gracias.
Publicado 27 de Junio