Wish

Wish

Reclamos a Wish

Necesito retirar mi paquete

Necesito retirar mi paquete y no me dió la opción de pagar .me mando a un homanking q no existe ya q yo no tengo cuenta.q tengo q gacer

Publicado 10 de Julio

No me llegó mi pedido

Hice en pedido el cual me dijeron que llegaría el 5 de junio y no llego...es mentira las fechas que dan y no me quieren hacer reembolso... Eso no se hace!!que chantaje

Publicado 10 de Julio
Reclamo a Wish

No se abre wish desde mi compu

Hola hice unas compras quisiera hacer el seguimiento y no puedo abrir la pagina wish,,cómo hago'? necesito abrirla con urgencia

Compra

Cancelar pedidos. Que estaban en el carro de compras. Y al registrar la tarjeta se ordenaron.

Wish me estafa

Se me hizo un cargo a mi tarjeta de crédito de un pedido que no hice y quiero cancelarlo de inmediato y atención al cliente de wish no me deja. Que se puede hacer?

Solucionado 16 de Julio
Reclamo a Wish

Como puedo reclamar mi dinero o mi pedidi

No me hacen caso wish de dos vestidos y unas gafas de sol se me ha descontado de mi banco y no me llega hago mi reclamación por servicio al cliente y me dan dos o tres días para contestarme y no me dicen nada

Pedido bajo revisión

Mi pedido aparece bajo revisión y no me permiten comprar nada más porque me solicitan una captura de pantalla de la última compra realizada con mi tarjeta