Necesito retirar mi paquete
Necesito retirar mi paquete y no me dió la opción de pagar .me mando a un homanking q no existe ya q yo no tengo cuenta.q tengo q gacer
Publicado 10 de Julio
Publicado 10 de JulioHice en pedido el cual me dijeron que llegaría el 5 de junio y no llego...es mentira las fechas que dan y no me quieren hacer reembolso... Eso no se hace!!que chantaje
Publicado 10 de JulioLlevo dos meses esperando un pedido wish. Algo x el cual pague y no me llego nrsecito mi artículos
Publicado 10 de JulioHola hice unas compras quisiera hacer el seguimiento y no puedo abrir la pagina wish,,cómo hago'? necesito abrirla con urgencia
Publicado 09 de JulioCancelar pedidos. Que estaban en el carro de compras. Y al registrar la tarjeta se ordenaron.
Publicado 09 de JulioSe me hizo un cargo a mi tarjeta de crédito de un pedido que no hice y quiero cancelarlo de inmediato y atención al cliente de wish no me deja. Que se puede hacer?
Solucionado 16 de JulioNo me hacen caso wish de dos vestidos y unas gafas de sol se me ha descontado de mi banco y no me llega hago mi reclamación por servicio al cliente y me dan dos o tres días para contestarme y no me dicen nada
Publicado 09 de JulioMi pedido aparece bajo revisión y no me permiten comprar nada más porque me solicitan una captura de pantalla de la última compra realizada con mi tarjeta
Publicado 09 de JulioUnas gafas de sol,y dos vestidos se me a descontado del banco y no me a llegado
Publicado 09 de JulioMe bloquearon la cuenta sin sentido y no me la desbloquean tienen un servicio pésimo
Publicado 09 de Julio