Wish

Wish

Reclamos a Wish

Reclamo a Wish

No llega el paquete ni telegrama

Hice una compra el 9 de mayo me informan de la empresa que ya está en argentina de acuerdo al rastreo del paquete .id del pedido 5cce[números]b[números] # de rastreo eqkml[números]yq supuestamente el 23 de junio tenía que llegar, después me dieron la fecha del 30 de junio. gracias por informacion

Solucionado 07 de Agosto

Cancelar mi pedido

No quiero los productos que escogi quiero cancelar el pedido pero no se como se hace , el pago esta pendiente. agradezco la informacion

Reclamo a Wish

No me a yegado nada de lo que mande a buscar

Mande a buscar una lapto y unas cadena. De corazon y como una lapto de maquillaje. y unos audifonos. recargable.....y no me a yegado nada. y quiero saber por que no me ah yegado nada

Reclamo a Wish

No ma llega do el pedido

Realize un pedido ace mas de 2 messes i no ma llegado nada i no lo veo en circulation i ma llegado mensages del pedido no me a llegado

No han llegado

Pedí 8 relojes y ninguno me ha llegado los pedí el día 25 de abril y no llegan porque?

Reclamo a Wish

Cuenta bloqueada y pedido cancelado

Bloquearon mi cuenta de wish y sobre eso me cancelaron mi pedido y dicen que fue reemplazado mi dinero y aun no aparece ,el cobro si lo hacen rapido pero para devolverlo pasan dias. Para mi ha sido una pesima atencion ál cliente solo me envian una y otra vez correos repetidos de sus robots. Y no m…

Reclamo a Wish

Quiero mis manos libres sigo esperando

Solicite un bruto mas s libres desde mayo mi primer pedido me llego el segundo y malo uno de los audífonos ahora me dicen q llegaría el 12 de julio y ni un mensaje nivel producto con quien hablo para esta anomalía de whiss

Publicado 21 de Julio

No recibo el pedido

Hace más de 1 mes y medio y no llegó mi pedido y nunca me pasaron buena información del precio ...y como salir definitivamente de wisf

Publicado 21 de Julio

Cuenta restringida

Restringieron mi cuenta, envié fotos de mi id y de mi cuenta bancaria, espere las horas que fueron necesarias, según me quitaron la restricción pero sigo sin poder comprar y vuelven a pedirme fotos. Es muy molesto.

Solucionado 27 de Julio