Devolución
Devolví un equipo de música a wish que vino con defecto y no me dan respuesta he entendido por mí pedido y nada por favor necesito saber si recibieron el equipo y cuando me darán el reembolso gracias
Publicado 25 de Julio
Publicado 25 de JulioMe mandaron un vestido que no me queda y no se como devolverlo ya que no hay manera de ponerse en contacto con ellos.
Publicado 25 de JulioPedí un collar seresto para perros que debería haber llegado según wish, el 19/07/19. Rastreo el paquete y aún está en china. Me dicen que llegará ahora el 26/07, no obstante les digo que ya no lo quiero porque mi perro necesita el producto ya y que por favor me reembolsen el dinero. Aún sigo esper…
Solucionado 12 de AgostoCompre en noviembre del año pasado! prendas de ropa y nunca la recibí. en el banco me cobraron más de 10.[números] pesos , porque compré con tarjeta de crédito y jamás me enviaron nada. Yo no sé dónde reclamar o como hacer para recibir lo que compre a esta empresa que es un fantasma. yo pague tod…
Publicado 25 de JulioPague mi producto por Oxxo y aún no lo ha registrado que ya lo pagué y tengo la nota aquí por favor póngase en contacto mi gmail es [email protected]
Solucionado 29 de JulioHola estimado tengo un proble no puedo iniciar secion en wish perdi mi clave y tengo un pedido
Solucionado 25 de JulioTrate de entrar a wish como siempre lo hago en la app y me encuentro que mi cuenta ya no existe, y tenia reembolso por 80 dolares para poder comprar, yo nunca pedí cambiar de mail o algo así,... No se que paso si me la hakearon o no
Publicado 24 de JulioUn enterito color amarillo
Publicado 24 de JulioNo me llegan los algiculos que pedi ase tiempo.
Publicado 24 de JulioHice una compra en wish y según el código de seguimiento de ellos se encuentra en la aduana hace ya 3 meses y a mi no me llego nada ni una notificación del producto bajo el código sywh[números] desde china
Publicado 24 de Julio