Wish

Wish

Reclamos a Wish

La demora de los 3 pedidos que nunca llegan

Hice 3 pedidos en mes de mayo. Y hasta la fecha no me ha llegado ninguno. Hago el rastreo y dice china. Yo quiero saber si los productos que compre por que demora tanto y como hago del dinero que ya me han cobrado

El producto nunca llego

Realice la compra de un producto en agosto y aun no lo recibo. Ingreso en la opción rastrear paquete y no ingresa. Adjunto datos del producto comprado canvas bag tote striped women ... tienda: xiaoxiofuzhuang cantidad: 1 color: multicolor estado: enviado # de rastreo: rv[números]cn

Los productos estaban fallados

Realice la compra de 2 productos y estaban fallados. Aqui envio el detalle de ambas compras.home auto automatic toothpaste... tienda: linglihouse cantidad: 1 color: blanco estado: enviado # de rastreo: ud[números]cn amazing portable shoes travel ... tienda: topestore cantidad: 1 color: neg…

Reclamo a Wish

Cancelar pedido pendiente en wish

Hice un pedido en wish por accidente, dice que el pedido está pendiente y la aplicación no me da la opción de cancelarlo, aún no confirmo el pago pero no sé como carcelar el pedido

Reclamo a Wish

Me an cobrado un sobre cargo de más

Hice un pedido no superior a 12 € con las tasas incluidas, pues empezaron a cobrarme 12,68€ el mismo día apareció en mi cuenta otro cargo que no hice de otros 12,68 + otro de 8€ + otro de 8€ + otro de 3 € bueno al final me an cobrado un total de 47€ unos 36 € i pico de más , ya me puse en contacto…

Solucionado 20 de Setiembre
Reclamo a Wish

Puse mal la dirección de envio

Puse mal la dirección es en quevedo- ecuador cdla bella vista diagonal al canal roq familia robalino

Reclamo a Wish

Hice tres pedidos en el mes de mayo y ninguno ha llegado

Hice tres pedidos en el mes de mayo. Y hasta la fecha nunca han llegado. Sólo me sale que hay demoras. En el rastreo que hice dice china y nada más. No quiero pensar que está empresa me haiga engañad0

Reclamo a Wish

Fue rechazado mi pedido pero se cobro

Hice pedidos sin embargo me dice que fue rechazado que busque otro medio de pago. Pero veo en mi estado de cuenta que se cobro. Que hago ahora