Wish

Wish

Reclamos a Wish

Reclamo a Wish

Wish no me permite ingresar

Desde hace 2 días, luego de hacer 4 compras, el app de wish no me deja entrar. Sale mensaje "el email o la contraseña son incorrectos", pero eso no es cierto porque está grabado y muchas veces verificado.

Solucionado 25 de Marzo
Reclamo a Wish

Wish me bloqueó la cuenta

Wish me bloqueó la cuenta no puedo entrar ala aplicación y tengo unas compras echas que están en camino y otras en proceso quiero saber que paso

Solucionado 27 de Febrero

Rateros públicos wish

Pues que podría decir si todo mundo reclamalos mismos puntos puntos que de todos me ha pasado a mí me han detenido mercancía he comprado no me han hecho devoluciones todo que intente comprar la final nunca se hizo el proceso como dicen ellos porque para todo dicen se está procesando

Publicado 22 de Febrero

No puedo comprar

Solo pude realizar dos compras y ahora ya no me deja comprar nuevamente me sale tu pedido esta pendiente o sale rechazado

Publicado 22 de Febrero

No puedo usar wish cash

Hice un rembolso de un valioso de 4 dólares lo cual me acreditaron en wish cash diciéndome que puedo usarlo en cualquier producto quebsume el mismo valor y a la hora de hacer el pedido hasta de menos valor me hace buscar otra forma de pago

Publicado 21 de Febrero
Reclamo a Wish

Descontaron dinero de mi tarjeta sin mi consentimiento

Se hizo una compra desde mi celular en wish, hoy por la mañana reviso mi celular y me dice que me han descontando $[números] a las 5:12 hrs. Necesito mi dinero de forma urgente ya que debo pagar deudas, reclamo de manera urgente mi dinero ya que la compra ha sido sin mi autorización, se ruega resp…

Publicado 21 de Febrero

No puedo ver los pedidos que hice el 4 de febrero

No puedo ver los pedido que hice y qué ya pague y antes si podía no sé qué le habrá pasado al teléfono pero cuando quise entrar con la misma cuenta me manda a error que no tengo pedido y hice como ( pedidos el día 4 de febrero por favor necesito me solucionen eso ya que me urge ver mis pedidos aten…

Publicado 20 de Febrero
Reclamo a Wish

Desde noviembre estoy comprando hasta la fecha no llegan

Desde el mes de noviembre estoy comprando hasta la fecha no llegan antes de noviembre hice compre y tampoco llegó hice mi reclamo en wish y me respondieron que estava fuera de fecha mi reclamo por eso no pueden reintegrarme mi dinero

Publicado 20 de Febrero