El tiempo
Me dijeron que mi pedido llegaria el 21 de marzo y ahora me dicen que llegara el 5 de abril supuestamente el tiempo de envio es un mes y yo lo solicite el 24 de enero
Publicado 29 de Febrero
Publicado 29 de FebreroIse un pedido por error, lo cancele pero no me isieron el reintegro del dinero y no puedo iniciar con mi cuenta en wish ya no se que hacer
Publicado 29 de FebreroMi pedido no llega pero sale pedido entregado y no lo recibido
Publicado 29 de FebreroMe han bloqueado la cuenta de wish sin motivo alguno, tengo $67 usd en wish cash allí y temo perderlos. Me piden un extracto bancario, pero en mi banco me dicen que no proporcione esa información a nadie. Siento que wish me estárobando, creo que nunca volveré a comprar por esa página.
Publicado 28 de FebreroEl producto que solicite no llega ya van 3 meses. Ponen fecha de llegada y llega el día y ponen otra nueva y así se la están llevando
Publicado 28 de FebreroPedí un collar y lo pague hace como 3 meses y prometieron que me llegaría el día 7 de febrero y sigo esperando y no tengo información de que paqueteria me lo traerá
Publicado 28 de FebreroUn no recibo mi pedido, la fecha de llegada fue el 20 de febrero llegó el día y el paquete nunca llegó, me cambiaron el día al 27 de febrero y tampoco ha llegado, quiero saber dónde está mi producto, quiero ubicación exacta.
Publicado 28 de FebreroMe bloquearon mi cuenta porque le hice varios reclamo de artículo no recibido. Y no me dejan hacer compras ni nada. Si lo artículos no llegan también ello quieren q perdamos el dinero y los articulo
Publicado 28 de FebreroPor favor necesito cancelar un pedido que hicieron con mi tarjeta. Yo no lo hice mi celular [números]
Publicado 28 de FebreroEl año pasado ingrese ala pagina wish en el mes de noviembre del [números] eh hice cinco pedidos de los cuales llegan tres y hasta el día de hoy febrero 28/02/20 no llegaron los dos faltan tes quiero hacer la consulta ala misma pagina pero no encuentro soporte tampoco ningún apoyo para solucionar m…
Publicado 28 de Febrero