Quiero. saber cuando llega mi telefono movil ,ya han pasado 12 dias, y no se nad
Compre un teléfono movil nowapro 5 el 29/02/[números], y aun no se nada de el ni cuando llegara ni nada es en granada, españa
Publicado 11 de Marzo
Publicado 11 de MarzoHace 3 dias que no se abre la pagina de wish, se queda en blanco
Publicado 11 de MarzoRealice un pedido y no ha llegado pero en la página de wish pone que el pedido ya fue entregado, el pedido se realizó hace más de 3 meses y aún no lo tengo.
Solucionado 27 de MarzoDesde el 21 de febrero pedí unos audífonos wireless bluetooth headphones ... tienda: dra hline cantidad: 1 color: negro talla: original 2st generation costo: 29,00 siempre trato de chequear su envío y cada día se aplaza mas . Quiero saber definitivamente cuando seran enviados o cacel…
Publicado 11 de MarzoBuena tardes mi nombre es [nombre] peña chu compre un tensiometro en diciembre me dijeron que llegaría 10 días luego en febrero estamos marzo y llegaría el 04 de marzo y no pasa nada y por error hace un par de dias le di en devolucion de dinero yo quiero el producto no en vano eh esperado tanto
Publicado 11 de MarzoMe cerraron mi cuenta de wish y no puedo acceder y tengo artículos pendientes cuando quiero entrar de un enlace solo me dice error y un numero ayuda
Publicado 11 de MarzoWish estos pedidos no llegaron, comprados con mi tarjeta crédito desde diciembre 9 de [números], y hasta hoy marzo 11 de [números] sigo esperando: pedido #: 5dee43e02f6f[números]a9ad2e7b pedido #: 5dee[números]a[números]dc31ec8eada6 ¿el reloj y los audífonos no llegaron, que paso???? se perdi…
Publicado 11 de MarzoRealizé una compra en wish el 21/ 01/ [números] y supuestamente llegaría entre el 8 de febrero al 24 del mismo mes, luego me indican que llegaría el 10 de febrero y ahora dice que llegaría el 25/02/[números]. Pésimo servicio, nunca más compraré en wish, no me gustó para nada. Jamás lo recomendarí…
Publicado 10 de MarzoTengo un problema que alguien uso mi tarjeta para comprar un producto sin mi consentimiento, por lo cual quiero cancelar ese producto ya que no corresponde a mi
Publicado 10 de MarzoHoy al conectarme a mi banco vi un recargo de wish de una compra que no hemos realizado, intento anular el producto pero no hay manera con el dispositivo móvil y con el ordenador meto las claves y no me deja conectar. Lo cual no puedo contactar con ellos para solucionar el problema.
Solucionado 15 de Marzo