No encuentra mi pedido
Hola compre un producto en wisch y en la aplicacion aparece undelivered quieri saber don de tengo q ir a buscar mi pedido de diciembre y hasta hoy no tengo nunguin informacion de mi pedido
Publicado 01 de Abril
Publicado 01 de AbrilYa hice el pago de mis productos y no me dan el numero de rastreo y me dicen que mi pedido esta completo y aparte me bloqueo mi cuenta
Publicado 01 de AbrilLo que pasa es q me estan cobrando mas de lo que vale el pedido hoynme descontaron [números] y yo ya el pedido q hice lo pague hace rato que hacemos necesito mi dinero por favor
Publicado 01 de AbrilPor error borre mi aplicación y la volví a descargar y no me aparecen mis pedidos,urge
Publicado 31 de MarzoNo pude retirar mi pedido me lo están cobrando en mi tarjeta de crédito y les mande mil veces por mi correo electrónico y me contestan en inglés los sinvergüenza
Publicado 31 de MarzoHola buenas tarde .. Mi reclamo es que me entro una compra de wish en mi tarjeta .la cual yo nunca realize.. me están mandando un reloj de pulsera de 63 dólares. Que yo nunca compre y ya esta facturado en mi tarjeta.. quiero que me devuelvan ese dinero .. urgente
Publicado 31 de MarzoHice un pedido el 22 de marzo a la empresa wish, el 26 de marzo me lo cobran, me dijeron que le pedido llegaba antes del 29 de marzo y aún no he llegado. Me han cobrado un producto que aún no tengo.
Publicado 31 de MarzoEn mi estado de cuenta vi dos compras en wish que yo no realicé. Entre a la aplicación de wish y me doy con la sorpresa que si hay dos compras. Pero esas dos compras nunca la realicé. Es un robo por parte de esta empresa
Publicado 31 de MarzoPedí un producto en enero, y la fecha de entrega era en ese mismo mes, pero cada vez se fue posponiendo, cada vez tardaba más en llegar. Paso un día desde la fecha de entrega indicada al fin y reeclamé que quería el producto, pero lo que wish me dijo es que me reembolsará, yo no quiero el dinero de…
Publicado 31 de MarzoDesde el 28 de enero espero varios reelbolso de wish.2 compras canceladas.y varios reelbolso por no ser el primero en comprar.ya me canse de entrar a su servicio al cliente y jamas de dan una solución.pasaron 2 meses y mi reenbolso no aparece.
Publicado 31 de Marzo