Wish

Wish

Reclamos a Wish

Reclamo a Wish

No he recibido mi pedido

Compre un scanner cr[números] obd2 para diagnostico con fecha de pedido y compra 30 enero del [números] y en mi app aparece entregado y la inquietud es porque no lo he recibido. mi numero de pedido es # 5e[números]e2fb[números].

Publicado 19 de Abril

No llegan compras

Saludos desde peru, mi nombre es luis teran con email [email protected]; con el cual se creo una cuenta en wish y donde hice compras en enero del [números] y hasta ahora no ha llegado, quiero una pronta solucion.

No puedo hacer pedidos

Hice varios pedidos en wish y me lo rechazan y quieren que utilice otra forma de pago, a que se debe p

Me siento estafado

El 6 de enero realice un pago por el producto new hot square mirror face silicone band y me indicaba que el 1 de marzo llegaría; esperé hasta la fecha indica, luego me dijeron que llegaría el 8. Estamos 18 de abril u el producto no llega. Además no acceden a devolverme el dinero. Es el último llama…

Incumplimiento

Me rechazaron los pedidos después de pagarlos xq si si son como 7 elementos que pedi

Reclamo

He comprado algunos productos en el cual alguno saltan como pendiente de pagos y pase mi nro de tarjeta ..quiero saber a quien hacer el reclamo ??

Reclamo a Wish

Mi problema es la es ladirección producto que dice entregado cuando no es as

Mi problema el producto no me llego mire arrastro el producto tiene una dirección que no puse al ser el pedido mi dirección es bernardino parada [números] porque el [números] no existe por favor solucionarlo porque existiera [números] podría ir buscar hay pero es número no existe e…

No me aparece mi pedido

Se me elimino mi cuenta y hoy me aparece otra y en esa no aparece mi historial de pedidos

Reclamo a Wish

Por que no puedi hacer pedidos

No puedo comprar articulos por que me dicen que la cuenta bancaria es bloqueada.yason 2 años de comprar con vosotros y nunca me ha pasado esto