Wish

Wish

Reclamos a Wish

Reclamo a Wish

Pedido de wish notificado como entregado siendo falso

El pasado jueves se me notifico la entrega de un pedido en wish sin yo recibir nada, contacto con el asistente de wish y me dice que no se hacen cargo, contacto con la empresa de transportes que supuestamente lo entrego (hermes world) y también afirman que a sido entregado y no se hacen cargo, vamo…

Historial de pedidos

Entre a mi cuenta de wish a través de la app en mi móvil y se había cerrado, entre nuevamente con mi correo y se había borrado mi historial de pedidos, como puedo recuperarla?

Mercaderia abonada y no me llego

Compre cosa, que ya abine y no tengo novedades, no me las enviaron siendo que compre en febrero/ marzo. quiero que me envien mi mercaderia gracias

Mercaderia abonada y no me llego

Compre mercaderia en febrero o marzo, ya no recuerdo, el monto en dolares ya me vino y ya lo pague y aun no tengo novedades. Quiero una respuesta

Devolucion de mi dinero

No se porque me han suscripto a esa aplicación por favor devolverme los 30€ tetminacion de mi tarjeta [números] he llamado a itàlia chiles estados unidos he mandado correo y nada. Necesito desactivarla nunca hr comprado aki

Solucionado 12 de Mayo
Reclamo a Wish

Nunca me llego mi pedido y ademas no quieren hacerme el reembolso!

He comprado varias cosas hace unos meses y no me llega absolutamente nada! estoy muy molesta ya que cuando quiero el reembolso solo esta la opción del wish cash, lo que a mi ya no me sirve porque me doy cuenta que wish no funciona y ya no quiero comprar ahi

Reclamo a Wish

No me ha llegado lo que cpmpre

Buen día, hace un par de meses, realizo compras en dos fechas diferentes, y fueron canceladas de mi tarjeta de crédito inmediatamente, estos artículos, aún no me han llegado, porfavor necesito, me hagan llegar los productos, ya que deseo realizar otras compras de mayor valor

Urgente hablar con wish

Quiero hablar con el director de wish ya porfavor es muy pero muy urgente porfavor contesten si no pueden pues era que pedí una tablet por la aplicación wish pone hay que esta entregado pero ami casa no ha llegado para nada yo creo que esto es una estafa porfavor comuní quese comiendo porfavor mi e…