Wish

Wish

Reclamos a Wish

Reclamo a Wish

Compra no autorizada de wish

Se hizo una compra no autorizada desde mi cuenta de wish y además el supuesto reembolso que yo he realizado me lo han hecho por wish cash (cosa que yo nunca pude elegir) y ahora dicen que no me lo pueden devolver porque una vez seleccionas wish cash no pueden pasarlo a tu cuenta

Publicado 03 de Mayo

Historial de pedido desactualizado

.por favor mi historial de pedido esta desactualizado y no he recibido algunas mercancías solo recibi de tres pares de zapatos uno solo los tres deberían de haber llegado el 27 de abril solo llego uno ..espero resolver mi historial de pedido .

Publicado 03 de Mayo

Compré,pague y no lleg

Necesito que me manden lo que compre o de lo compraron me devuelvan el dinero.

No me llegó mi pedido

Desde diciembre no resivo mi pedido de wish esta es mi primera compra en la aplicación me daban largas ahora me aparece que vuelva a comprará el artículo y me dice que según me llegó en la fecha estimada

Reclamo a Wish

No llegó mi pedido y no aparece

Hice un pedido nunca me llegó y aparte de eso ni siquiera aparece en mi historial, se perdió el producto y el dinero

Reclamo a Wish

Paquete entregado que nunca llegó

Un paquete de precio no elevado (17 e) aparece como entregado el 28 de abril del [números] y no me ha llegado. Por su parte, la página web de wish, en su sección de historial de pedidos, al responderle que no me ha llegado el envío no me da la opción de reclamar un reembolso y en su ligar me pone q…

Solucionado 18 de Mayo
Reclamo a Wish

Realice un compra wish marzo 4 y no a llegado tengo el problema que perdi tiempo

Realize una compra 4 marzo y se va cumplir 2 meses y no llega perdi tiempo y plata esta persona tiene el numero de pago y correo y no dan ninguna infomacion donde esta mi pedido creo que no voy a recomendar esta pagina gasto un poco mas y perdi tiempo y plata ya que tiene hasta la direccion de envi…