Wish

Wish

Reclamos a Wish

No llegan mis pedidos

Tengo tres pedidos que fueron enviados a peñalolen y yo soy de puente alto como los puedo recuperar solo del ultimo tengo el codigo

No llegan mis pedidos

Ya esta es tercera vez que llegan los productos a peñalolen y yo soy de puente alto y no puedo recuperar mis pedisos ya que correos de chile no responden el telefono

No me deja ingresar

Trato de abrir la página para ver mis pedidos y sale que hay error no puedo ingresar a la página dice error y que actualice que esta pasando

Quiero cancelar mi compra

Hola tuve un problema , lo que sucedió es que el pedido que realice lo necesitaba para este mes no para los meses siguientes , ya que en ese entonces no lo necesitaría , por eso me gustaría cancelar la compra , debido a que no estaba enterada de la demora del producto

Reclamo a Wish

No puedo cancelar la compra

Lo que sucedió es que yo necesitaba un producto a la brevedad , al enterarme luego de la gran fecha de tardanza del producto me arrepentí y me gustaría cancelarlo.

Solucionado 05 de Mayo
Reclamo a Wish

No puedo cancelar la compra y despareció mi historial de pedidos

Compré un producto que necesitaba en este momento y debido a la tardanza lo quise cancelar , sin embargo no se pudo , me gustaría poder hacerlo , además me desapareció el historial de pedidos , por lo que tampoco puedo seguir el producto . Por favor ayúdenme