Wish

Wish

Reclamos a Wish

Reclamo de productos & reembolso

Buenos días, presento mi reclamo ya que hace mas de 4 meses atrás realizo varias compras, de las cuales hasta el día de hoy no a llegado ningún producto, pasando ya la fecha de entrega y el tiempo de tolerancia que se le suma a la fecha de entrega, quiero hacer mi reembolso y no se puede, la empres…

Devolver

Quisiera cancelar una compra porque tarda mucho en llegar, entiendo que debido a las circunstancias pero como podría hacer la devolución gracias

Reembolso de pedidos pagados

Tengo como 15 pedidos pagadosy no llegan y encima si se pasa el.tiempo de 30 días después de la.fecha de entrega,ya no reembolsan y ya perdí varios pedidos pagados escribo y escribo, solo me.han reembolsado un producto yalos demás nada ,ya me.canse de escribir sin tener ninguna solución

Estafa de wish

Compre varias cosas por la página de wish , y no me llego nada , hice mis reclamos y solo me decían q debía esperar 30 dias para reembolso , pasaron ya 5 meses y no recibí mi dinero . Me canse de reclamar y su última respuesta fue q no recibieron noticias mías , me re estafaron. Hijos de puta

Reclamo a Wish

Recuperación de correo electrónico wish

No recuerdo el correo con el que ingresó a wish y aún tengo pedido pendiente. Quisiera que me apoyara con la recuperación de la cuenta. para ingresar tengo una cuenta, y a donde llegan las notificaciones de pedidos es a otro correo, mismo que puse de contacto.

Reclamo a Wish

No he recibido mi pedido

Mi pedido no ha llegado cuando se me indicó en la fecha de entrega, que era el día 9 de mayo. Tampoco me aparece el número de rastreo.

Reclamo a Wish

No recibí el pedido ya pagado

Tenía que haber recibido el chándal el 5 me mato por valor 26€ ya cobrados el día 8 de abril y mi sorpresa es que en “ tus pedidos” de mi página con wish a desaparecido como si ya hubiera llegado.

Nesecito factura

Tengo pedidos y nesecito factura al ruc [números] urgente vilma angela martínez [nombre]

Estoy siendo estafado

He pagado una cierta cantidad de productos con distintas fechas de llegada la cual se alargaban al transcurrir los días que yo revisaba el estado del envío. Resulta que hoy 09 de mayo del [números] tenían un pedido cumpliendo la fecha de llegada resulta que reviso y ese producto sale entregado en …