Aún no llega mi pedido
El pedido llegaría hace una semana y aún nada
Publicado 25 de Mayo
El pedido llegaría hace una semana y aún nada
Publicado 25 de MayoEn diciembre aproximadamente el día 12 hice dos pedidos y hasta el día de hoy nada de nada, ninguna explicación sobre los mismos, a estas alturas me siento estafado,y quiero una solución al respecto. Gracias
Publicado 25 de MayoMi hija compró maquillaje unas paletas de colores tenían fecha de llegada en los primeras de semana de mayo y lo compro en abril pago el envío y todo y no pasa nada no llega
Publicado 25 de MayoHola primero para reclamar que nunca me llegaron los productos q compré el año pasado. Y otra que sin querer parace que toque en mi celular hacer compra y me llego un mensaje de la compra, fue un error. Asi q nec anular la compra.
Solucionado 29 de MayoEl pedido con guía um[números]cn llegó con muchas cintas en sus extremos y cuándo lo destape estaba vacío, no se si pensar que en la empresa que entrega fue abierto el paquete o desde china venía vacío. Solicito reintegro de mi dinero o el envío verdadero del pedido lipstick
Publicado 24 de MayoNo puedo acceder a wish me dice epa error autenticacion y no entiendo porque si aún tengo pedidos que no me han llegado y por ende necesito rastrearlos. Les agradezco me puedan ayudar
Solucionado 29 de MayoHan usado mi cuenta desde rusia para hacer un pedido con mi tarjeta de crédito. He reclamado a wish, desde su página y por correo más de veinte mensajes, que han ignorado. Ninguna respuesta. Ninguna.
Publicado 24 de MayoTengo en total tres pedidos hecho en diferentes tiempos. Lo que me preocupa es que no me aparece ninguno de esos artículos en el historial de pedidos. Quiero saber el porque y si ya me los han enviado . Y me aparezca en el historial para saber a detalle por donde viene.
Publicado 24 de MayoSon muy malos de lo peor que e conocido, tengo un pedido hecho hace dos o mas lo han cobrado y no me lo entregan ¿ esto es una estafa? no puedo ponerme en contacto con wish y visa españa esta con ellos respaldando todo esto. muy malos por todas las partes.
Publicado 24 de MayoHola sr: compre productos de wish uno de los productos me parese entregado y no tengo el codigo de rastreo yo aun no resivo ni un paquete y me preocupo.
Publicado 24 de Mayo