No llegan mis productos
He pedido varios productos y aún no llegan, a pesar que la fecha de entrega ya expiro, aproximadamente hace 1 a 2 meses. quiero saber ¿si llegaran o no? sino para solicitar mi reembolso
Publicado 10 de Junio
Publicado 10 de JunioHice algunas compra en wish que jamas llegaron, realice la solicitud de mi reembolso y tampoco ha llegado. he hecho varios reclamos a la plataforma y solo obtengo como respuesta que el reembolso se realizo tal fecha que lo verifique con el banco, llamo al banco donde tengo mi cuenta y el banco me …
Publicado 10 de JunioHe echo pedidos y de los cuales sólo uno me llegó después me hicieron un reembolso y pedí otras cosa, ya de ahí no me han llegado y me pide mi identificación ya se las mande varias veces y no me resuelven nada y tengo en la app dinero que me reembolso quisiera que me ayuden por favor
Publicado 10 de JunioTengo varios pedidos que tenían que llegar en marzo abril y mayo y aún no los tengo encima no hay una opción a devolución por el tiempo.
Publicado 10 de JunioHice un pedido en marzo, y según llegaría entre el 28 de abril al 8 de junio, ya estamos a 9 de junio y no me ah llegado
Publicado 09 de JunioNesesito mis pedidos esperaba uno en mayo no llego otro el 3 de junio no llego otro el 5 de junio no llego otro el 7 no llego en mi historial de pedidos no existen en abril compre algo y llego y no hay istoria nesesito mis cosas no roben ala gente sean serios mi puto dinero no lo robo lo trabajo as…
Publicado 09 de JunioEl historial de compras de wish despareció
Publicado 09 de JunioMi historial de pedidos de wish reciente no aparece eran varios artículos una compra de alrededor 50 dolares
Publicado 09 de JunioHice una compra de dos vestidos y tres faldas largas mismo que efectue el pago y después me aparecio que las tres faldas habían cancelado el pedido y ni me avisaron nada al respecto y no me han devuelto mi dinero que suma la cantidad de $[números].82 pesos. Envié mensaje en atención a clientes y no…
Publicado 09 de JunioNo han procesado la compra de este producto y no dan alternatiavs de compra. Y el pago ya se hizo por la web: el producto en cuestión es el siguiente: men hiking shoes outdoor mountain climbing boots for men hiking botas fashion sport trekking shoes non-slip waterproof
Publicado 09 de Junio