Kiero reclamarlo
Ola buenas kiero saber cuando me yega mi pedido de wish cash i esquema de repente no me deja entrar porque no me sé la contraseña kiero reclamarlo
Publicado 11 de Junio
Publicado 11 de JunioRealice una compra por internet en wish y no me a legado el pedido quisiera saber en qué fecha me sería entregado ya que no ingrese mi información completa y no tengo manera de saber
Publicado 11 de JunioCompre unos guantes de látex hace más de un mes y no me han llegado todavía.
Publicado 11 de JunioNo puedo ingresar ala app tengo varias compras las cuales no an llegado a app se bloquea no me da ingreso
Publicado 11 de JunioBuenas , tengo más o menos un mes que pedí unos productos de wish y aún no me llegan , tenia una fecha donde tenían que llegar y cada vez que entro siempre tiene otra fecha diferente , entonces ya es demasiado tiempo y trato de comunicarme y no me responden las preguntas que realmente quiero escuch…
Publicado 11 de JunioCompre un vestido y a parese que ya llego pero yo no he recibido nada es la primera vez que compro y no se si sea normal que aparezca asi o no y ya no meda el servidor para ver el historial espero me puedan explicar esta parte por favor ya que es la primera vez que compro por linea le repito gracias
Publicado 11 de JunioIntento entrar a mi cuenta y no me deja me dice error ya tengo muchas compras hechas necesito que lo solucionen por favor
Solucionado 16 de JunioPedí 2 raspberry pi 4 con pantallas y accesorios, no llego a tiempo me dijeron otra fecha como de unos 30 dias más, desafortunamente se atraveso lo de la pandemia se cumplio el plazo de 30 dias y dijeron que no podian hacer envios por el asunto de la pandemia. pedi varios articulos raton, mousepa…
Publicado 11 de JunioYo ayer hice un pedido el cual iba todo bien, hasta hoy, decía que mi pedido habia llegado a china y quise rastrearlo para saber donde estaba y decía que mi pedido ya habia sido entregado cosa de que en ningún momento a sido entregado en mi ciudad si no en china, dice que yo coloque que si habia ll…
Publicado 11 de JunioEn el mes de enero compré 2 carteras ,fecha de entrega 8 de marzo, las pagué y nunca llegaron no se puede habrir mi historial de pedidos. Quiero mis carteras
Publicado 11 de Junio