Wish

Wish

Reclamos a Wish

Devolución de dinero

Hoy 20 de junio de [números] hice un pedido por wish de varios artículos por un monto total de [números],98$ (dólares usa) dice que el pedido fue rechazado pero fue cobrado de mi cuenta bancaria. Hice el reclamo pero no he obtenido respuesta sobre la devolución de mi dinero.

Solucionado 25 de Junio

Reclamo

Buenas tardes mi nombre es lissa cabral. hice un pedido atraves de wish el 19 de abril del [números] supuesto a llegar el 18 de junio [números] aún no he recibido nada y no puedo comunicarme directamente con su servicio al cliente ya que me sale preguntas y respuestas automatizadas. Ayuda porf…

Reclamo a Wish

No me a llegado el artículo

Mande a pedir unos audifonos normales de cable, pero en el historial de pedidos sale que los audifonos (entregado) pero ami no me a llegado nada.

Reclamo a Wish

El producto no llega y me cobran más de lo acordado más de lo normal

Hace 3 meses que sigo esperando unos auriculares que pedía wish y necesito que me reintegran lo que pague serían como $[números] cuando el final cuando lo compré por wi-fi estaba a [números] encima ahora yo tengo que pagar más según la aplicación por eso necesito que me reintegran el dinero ya que …

Reclamo a Wish

No me a llegado el pedido de un saco de boxeo

Pedí un pedido de un saco de boxeo el febrero/09/ [números] y me dice que flecha máxima el 10 de abril/[números] pero ya estamos el 20/06/[números] y nada que llega el pedido y no me dicen nada

Compras sin permiso

La app está haciendo compras en horarios que yo no estoy despierto, haciendo uso de mi tarjeta y para cuando me doy cuenta no puedo cancelar el pedido

Reclamo a Wish

"vv';11bnb44 1:n1n2nnnnn;nnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnn;n

Pues han desaparecido ya dos cuentas con pedidos pagados y lo que más me fastidia es que pedí un vestido para una ceremonia que me hiba muy bien porque se arrugaba y yo como voy en silla de ruedas me hiba perfecto hice varios pedidos y en la primera cuenta que habri el día 19-11-[números] y me poní…

Estafa

Encargué poductos a wish el 24/04/20. Ya fueron abonados a través de tarjeta de crédito y no fueron entregados a la fecha.

Estafas de wish

Compre dos productos, una sombrilla i un balancín de jardín, al parecer solo eran las fundas. Uno llegó y al no estar satisfecho inicié una reclamación para devolverla, pero no me responden tras 5 reclamos. En el producto que no llegó solo me dan largas por lo del covid.