Wish

Wish

Reclamos a Wish

No llego mi producto

Compre por la página wish un teléfono el 6 de abril, aún no me llega, quiero el reembolso de mi dinero. Que debo hacer?

Publicado 22 de Junio
Reclamo a Wish

Imposible reclamar devolucion importes, atencion cliente pésima

Quiero mostrar públicamente la impotencia que siento al reclamar 2 productos no recibidos y comprados mediante wish, pedidos el 19 y 20 de abril y productos marcados como entregas urgentes con el icono del camioncito. Imposible devolverlos, no solo no contestan, no puedes hablar con ellos, horrible…

Solucionado 07 de Julio

Quiero un reembolso

Desde el primero de mayo hice mi pedido y hoy estamos a 22 junio y aún no llega, se posponen las fechas de entrega, quiero saber que va a pasar? dónde está mi pedido ? o quiero un reembolso.

Publicado 22 de Junio
Reclamo a Wish

No me a llegado mi pedido

Hace mas de un mes gaste casi 20 mil pesos en la app de wish y todavia no me llega y nose como recuperar esa plata

No me llega el producto

He pedido un producto el 10 de abril [números] y todavía no me ha llegado y me gustaría que me devuelvan mi dinero porque después haber esperado tanto ya no quiero el producto.

Reclamo de productos

Realice un pedido del mes de marzo y mi pedido no ha llegado cuando realizo en la aplicación pregunta del producto me lo entiende un mes mas

Queja

Problema de los 4 productos que pedi no llego validacion

Pedido 3 meses sin llegar ni reembolso,ni soluciones

Llevo más de 3 meses esperando articulos que compré. Siempre me retrasan la entrega un més, sin poder reclamar ni dinero ni absolutamente nada. Contacto y solo me dan esa solución, esperar otro més más y estoy cansada. Quiero mi dinero, má de [números]€ . Si te cobranm tan alto el envio en cada ari…