No eran celulares
Me vendieron algo que no es pedí 2 celulares y me llegan unas maquetas osea se rieron de uno
Publicado 06 de Julio
Publicado 06 de JulioQue pasa con mi pc dos meses esperando es urgente gracias
Publicado 06 de JulioQuiero ha nular mís pedidos
Publicado 06 de JulioUna porquería quiero mi dinero
Publicado 06 de JulioEl día 2 de mayo hice un pedido de 3 cosas en wish,a día de hoy solo me ha llegado uno,pero el problema realmente es que al mirar el seguimiento de mis pedidos me salen que me han entregado 2,y a mi solo me ha llegado uno.no se como puedo reclamar esto pq en la asistencia al cliente de la app no me…
Publicado 06 de JulioBuen día llevo dos meses esperando mi pc y nadie me responde que esta pasando con esa irresponsabilidad agradezco que me solucionen oh me reembolsen gracias
Publicado 06 de JulioMe dijeron que mi pedido llegaría el 30 de mayo, después el 15 de junio, después el 5 de julio, ya estamos 6 y nada y no se a quien reclamar, el asistente al cliente no me da solución
Publicado 06 de JulioAlguien ha comprado con mi tarjeta de debito en wish,como puedo recuperar mi dinero
Publicado 06 de JulioMi problema es que me debía llegar hace mucho un pedido y no hacen si no cambiar la fecha de entrega del pedido
Publicado 06 de JulioVan mas de tres meses y no llegan mid pedidos, tampoco quieren reemplazar y me dicen que tienen transporte pero esta en chino. Parece una burla.
Publicado 06 de Julio