Estafa
Hola.son estafadores,no hay ni compra ni devolucion!
Publicado 07 de Julio
Hola.son estafadores,no hay ni compra ni devolucion!
Publicado 07 de JulioPedí unos productos en mayo y en la fecha de entrega indicaba en un principio en junio, luego me lo alargaron a julio y ahora indican que en agosto. quiero cancelar el pedido y que me reembolsen el dinero
Publicado 07 de JulioCompre una campera 13 de abril.y aun no me llega ni deja reembolso.hice el reclamo no hacen caso.
Solucionado 07 de AgostoBuenas noches hace 2 meses hice unos pedido x este medio y hasta hora no llega . Gracias.
Publicado 07 de JulioHan pasado meses que me deberian de haber llegado varios pedidos y tampoco me dejan reembolsar los pedidos
Publicado 06 de JulioCompre un producto y no me a llegado y en el historial de pedidos dice que ya llego y eso es falso nunca llego mi pedido, e reclamado en diferentes lugares y no tengo respuesta.
Publicado 06 de JulioNunca llegó
Publicado 06 de JulioMi reclamo es el sig hice varias compras desde marzo por la pág de wish muchos de los artículos ya debieron de llegar pero entiendo q por este problema de la pandemia todo quedó en stan by pero no hay forma de reclamar nisiquiera el rastreo está actualizado y viendo q muchas cosas retornaron a chin…
Publicado 06 de JulioMi pedido lo pedí desde abril y no ha llegado el pedido estoy en brownsville tx. Num de paquete es. ln[números]cn
Publicado 06 de JulioHola, compré el 9 de mayo unos aceítes de doterra, resido en cdmx y pagué [números] pesos, en mi cuenta no aparece el pedido y me dijeron que se había creado otra cuenta desde la cual no puedo hacer seguimiento de mi paquete, desde entonces habré enviado más de 30 mails y es empezar una y otra vez …
Solucionado 11 de Julio