No me llega la maquinaria que compré en la tienda wish
Esta es la maquinaria que no me llega miniature dc 24v[números]rpm precision cutting mini saw bench table saw tienda: eknow # de rastreo: rw[números]cn
Publicado 13 de Julio
Publicado 13 de JulioTengo mucho tiempo esperando, y decía que sólo tardaría 25 días, y llevo 78 días esperando y ahora me sale que llegará en supuestos 1oh 2meces más, cosa que dudo mucho. les pido de la manera más atenta que pongan lo que en realidad es, no algo falso solo para que las personas compren, atención al …
Publicado 13 de JulioNo llegan mis pedidos desde hace más de tres meses.
Solucionado 29 de JulioAnteriormente contacte con wish sobre unas dudas del pedido, me escribieron que puedo contactar entre 6 de junio y 26 de julio en caso de algún problema. Al final el pedido no llego ,estoy intentando hacer reembolso y sin resultado. Me dice el "asistente wish" que el ticket esta cerrado y no puedo …
Publicado 12 de JulioHice un pedido el 8 de mayo y hasta ahora ya han cambiado 5 veces la fecha de entrega en este momento aparece que entregan el 15 de agosto pero la verdad ya no lo. Quiero ya no me. Sirve cuando lo compre la. Fecha de entrega era para el 22 de mayo y e tratado de comunicarme co. El servicio al clien…
Publicado 12 de JulioNo llego mi pedido en el día indicado era 3 relojes y funda de celular como pedir para que me lo reenbolso
Publicado 12 de JulioRealice pedido de un baumanometro de muñeca , oxímetro y termómetro digital no me llego. La promoción decía 3 x1 o 3 en 1. también realice más pedidos y de uno me dijeron que se realizaba la devolución y no me llego, tengo pedidos desde hace 2 meses y aún no llegan.
Publicado 12 de JulioHan pasado 3 meses desde que realice mi pedido, y aun no han llegado, por lo que quiero la devolución del producto
Publicado 12 de JulioWish no confirma mi pago hecho por medio de oxxo/ebanx y ya pasaron más días de la fecha límite :(
Publicado 12 de JulioMe dan una fecha ,luego cambian de fechas no me parece mucha seriedad y hasta genera dudas si llegara el pedido
Publicado 12 de Julio