No me entregan el pedido de wish
Hice un compra en wish el 16 de mayo y me establecen fecha tras fecha y no llega la última fecha k establecieron es 16 julio del [números] ya estamos19 de julio y nada
Publicado 19 de Julio
Publicado 19 de JulioBuen día an pasado ya 3 meses y no eh recibido mi articulo necesito que me reembolsen mi dinero es te es el num de mi pedido 5ec40a8d70fa22d[números]eff[números]
Publicado 19 de JulioMe parece increible que compré 4 cosas por wish en mayo y me decia fecha de entrega para el 20 a 23 de julio, sólo dije: " ya esperare" y ahora tengo nueva fecha de entrega siendo que mis productos ya estan en stgo segun wish, y me dan fecha para septiembre ahora? me parece una burla y gran estafa,…
Publicado 19 de JulioLlevo esperando casi 3 meses un simple pedido ahora me lo alargaran mas la entrega supuestamente llegara este 19 de agosto y en serio me aburre esperar tanto por una simple cosa y si no me llega pronto quiero que me devuelvan el dinero
Publicado 19 de JulioMuy buenas tardes soy el señor cristian enrique espinosa gonzález originario de san andrés tuxtla veracruz hace meses solicite un servicio con wis desgraciadamente llevo mucho tiempo esperando una compra de un servicio teléfono llevo más de cinco a seis meses esperando nunca llega el servicio me me…
Publicado 19 de JulioMi pedido 5e20eac[números]bd36c2f[números], que consiste interruptor inalámbrico universal wifi, funciona con alexa, google home, supuestamente llegaria el 8 de marzo, de ahi fue reprogramado, pero de inicio de abril solicite recuperar mi dinero, ya que un pedido que solicite después ya había lleg…
Publicado 18 de JulioPosponen la entrega mucho tiempo, no hay canal de comunicación, he escrito 3 correos a soporte y nada, solicito cancelación y devolución de la compra por mal servicio.
Publicado 18 de JulioQuiero saber si mi pedido de wish va a llegar todavia lo.pedi el 22 de febrero de [números]
Publicado 18 de JulioHace casi 3 meses encargue 3 paletas de maquillaje, y ninguna a llegado, ¡3 meses! cuanto más hay que esperar porque se acerca la fecha de entrega y siempre la postergan
Publicado 18 de JulioPedido el 30 de mayo por valor de 22,99 euros pedido por error 18 de junio valor 80,31 euros (descontado de mi cuenta) y en facha de hoy 18 de julio no he recibido nada.
Publicado 18 de Julio