Wish

Wish

Reclamos a Wish

Reclamo a Wish

Aún no he recibido los productos q solicite y pague a esta empresa wish

Aún mis pedidos solicitados no han llegado desde abril q hice mis pedidos y esta empresa no envía ningun mensaje al menos disculpándose y cada vez que entro atención del cliente solo mensajean ellos y a la vez no nos dejan q le escribamos para ver de qué manera va a solucionar espero y comprendan g…

Incumplidos

Hace exactamente 2 meses mi pedido no llega, en el historial de wish figura entrega el 25 de junio cuando ya estamos 22 de julio y ko obtwngo respuesta, según se ve al tráquea el pedido se encuentra en perú desde el 26 de mayo porfavor quisiera saber donde se encuentra mi pedido

Productos no llegados

Buenas tardes, e hecho unos 7 productos por wish hace un par de meses, yo reviso diariamente el rastreo y me sale que ya arribaron a chile hace como 1 o 2 meses aproximado y me ponen que mis costas que pedi hace como 4 ya casi para 5 meses no me los enviaran hasta agosto y septiembre y lo peor es q…

Retraso de pedidos

Tengo varios pedidos y 3 de ellos ya pasaron su día de entrega y no tengo razón de nada ni correo y wish no me da otra opción solo esperar a ciegas.

No he recibido pedido

Hace mas de un mes encargue un termometro digital y no lo he recibido aun a si ellos me dijeron que llegaba del 11 al 12 de julio [números] y estey esperanto, muchas gracias.

No me llega mis pedidos

No me llega mi pedido y ya son varios meses. Son varios productos de los cuales no tengo idea de por qué no me llega.

Reclamo a Wish

No llega a fecha el pedido

Compre en el mes mayo y hasta la fecha no llega mi producto ya pasaron más de dos meses necesito un solución urgente

Reclamo a Wish

Wish no hace entrega del pedido

Hice una compra a principio de marzo aprox y fue contada pero jamás entregada ni comunicación conmigo para explicar la situación.